外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

成本一颗螺丝

成本:一张纸

成本:无

成本:一个杯子

成本:废铁

成本:一个胶卷筒

成本:一块铁,自己切

[发帖际遇]: 猪肉09上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了办公室用了胶布当线夹,家里没用这个,线够长。

胶带不好,容易留下印子 还黏糊糊的  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:52
[发帖际遇]: 扣jasonjore4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会玩啊~  废铁的那个还可以
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励翻滚吧X骚年 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烙铁架真是天然的线夹

我的人缘0
秀出天际

我的人缘0
买个带抱夹的手电
[发帖际遇]: 泠羽620获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
胶带往显示器上一贴,完事……
还在读书的朋友可以贴书架上
[发帖际遇]: 墨澜城 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
其实,拿块红砖压着,也行

哈哈这个厉害,还能镇宅,万一来小偷还能当个武器 你要是惹到你媳妇了,后果不堪设想 哈哈 哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:53
[发帖际遇]: 硬件是一门学问带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接找个夹子把线和显示器或者桌面上的某个东西夹到一起也能凑合用
[发帖际遇]: 铝芯塑料面拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用长尾夹啊~
[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式