外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 【活久见】对于非职业玩家来说:不带耳机玩fps,战绩更好?

15 25658
楼主

在知乎上看到的,有个人提问说:
5个CSGO职业选手不带耳机能打过5个业余高手吗?

然后这个哥们的回答他牛逼了!
整体的意思是说:对于万FPS游戏来说,耳机仅仅占30%的因素。如果不带耳机,反而能够把100%的精力放在屏幕上,更加集中,从而获得好的战绩!
牛逼!牛逼!
服了!服了!
溜了!溜了!

原文如下:
【活久见】对于非职业玩家来说:不带耳机玩fps,战绩更好?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
作为一名70后,在坛子里也能算很多人的前辈了吧。我表示当年我们在玩CS的时候,真没外设一说。用着网吧的杂牌鼠标,杂牌键盘,耳机也就能出个声,也是激情飞扬的挥霍着时光。后来有点钱了,也有了外设一说,但是对于耳机这东西真没怎么看重,就像楼主所说中老年了反应真的慢了,听着清晰的脚步声能转身就不错了,就别指望打中了,最近玩吃鸡无数次落地捡到枪被人用拳头砸死这种反应我也很绝望啊!也就只能远远的做个老阴比混混时光了!所以外设对于我们中老年也就是图个手感,耳机?真没需求!(不信你去问问你们的长辈,谁都有老的一天,谁都会反应慢下来!)
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
知乎人均收入200w,用钱都能把对方砸死,耳机算神马

我的人缘0
这种情况不是没有,但是没有代表意义,更说明不了耳机声音问题,只能说该人瞄准能力和抗干扰能力太差,没有耳机,代表没有信息收集能力,更不能交流,没有配合,高分段位你拿头去赢?
[发帖际遇]: dpgisdpg在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个太不严谨,职业选手是什么级别的?A队那种?还是说打ADL的?业余高手是哪个级别的?平时组队练过套路的?还是随意挑五个排位分高的散兵路人?如果是A队那种,不让他们带耳机,即使不让语音交流,用经验和配合默契打,估计一般的路人高手搞不赢他们。

我的人缘0
但是对于一般的玩家,得看他是不是能够根据听到的声音收集信息,并根据信息快速做出判断和操作。如果听声都不会听,那确实不带耳机还能专心点儿瞄准。

我的人缘11
觉得有点像脑残言论……   和小白玩,耳机的影响力会下降。跨分段,你试试??不虐死你才怪!

好图啊,此贴就是来看你的  详情 回复 发表于 2019-4-12 21:13
[发帖际遇]: candy灬在修恩爱发艳照,系统奖励candy灬1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没有意义的讨论。

我的人缘0
candy灬 发表于 2019-4-12 17:05
觉得有点像脑残言论……   和小白玩,耳机的影响力会下降。跨分段,你试试??不虐死你才怪!

好图啊,此贴就是来看你的
[发帖际遇]: 8905841用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这。。。接收到的音频信息是一大决策因素,只是去娱乐下钢枪玩当然无所谓,环绕音响配上,门一关,莽夫走起
[发帖际遇]: Karambit每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让Karambit补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12下一页