外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 2250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

那么是固态稳定还是机械稳定。。

数据存储肯定还是HDD,便宜,故障可修复。 日常使用还是SSD,速度快,故障率低  详情 回复 发表于 2019-4-11 22:39

我的人缘0
candy灬 发表于 2019-4-11 17:13
什么情况,找小妹被抓了……

做了个手术

包皮消失术……  详情 回复 发表于 2019-4-12 09:42
[发帖际遇]: 二十一天扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-11 09:33
西数确实动作太慢了,而且总感觉它家诚意不足,从颗粒、缓存、主控,都用的二线的料

其实这个可以理解为试水产品,毕竟刚笑话了闪迪的技术,要看市场反应

我的人缘0
热情的父亲 发表于 2019-4-11 20:28
那么是固态稳定还是机械稳定。。

数据存储肯定还是HDD,便宜,故障可修复。
日常使用还是SSD,速度快,故障率低

我的人缘11

包皮消失术……
[发帖际遇]: candy灬 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑盘不是盖的

我的人缘0
小猪快跑啊 发表于 2019-4-11 11:02
我家里的西数机械盘用了6年了,还没坏

买硬盘真的是拼RP的,尤其是机械盘,都说希捷的盘故障率高,但我手上有好几块用了五六年的希捷盘,西数的盘买过两块,一块用了半年挂了(可能它比较正直,受不了我存在里面的东西。。。)

我现在家里桌面硬盘和移动硬盘也是希捷的,貌似希捷的速度比西数的快那么一点点~

我和你恰巧相反……经我手的希捷故障率高,坏道啊什么的,不过也有过西数NAS蹦了,恢复数据花了小一万  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:55
[发帖际遇]: armymanlbl上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2019-4-12 10:27
买硬盘真的是拼RP的,尤其是机械盘,都说希捷的盘故障率高,但我手上有好几块用了五六年的希捷盘,西数的 ...

我和你恰巧相反……经我手的希捷故障率高,坏道啊什么的,不过也有过西数NAS蹦了,恢复数据花了小一万
[发帖际遇]: 二十一天女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,二十一天也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
降价了咩
[发帖际遇]: 小晓白 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜