外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 再来个美加狮RAT3减重

5 7382
楼主
之前发过一个冰豹KOVA的减重,手里还有个旧的美加狮RAT3,这个能不能减重呢?答案是可以的。 再来个美加狮RAT3减重

RAT可以去掉的东西就是底盘尾部那个托,鼠标的尾托实际靠中壳延伸出来的部分支撑,并不是靠这个部位支撑,所以去掉并无大碍。
再来个美加狮RAT3减重

还是用锯,锯掉后的样子。

除此之外我还改了一个地方,跟重量无关,就是觉得这个鼠标太宽了,所以把右键的按键板右边削去了一点。

正面也可以看出来,虽然跟狗啃的似的,但右键的右边变窄了,毕竟这个地方是用钳子夹住直接掰掉而不是用锯锯掉。

最后上称,80克并没减重太多,原重量官方标称是90克,但由于每个鼠标握法的问题所以这个虽然80克但跟之前那个70克的冰豹握着感觉重量差不多,并没觉得重10克很明显,这里可能有人说10克不明显,但是想想一般一个配重是5克,塞2个配重跟没塞还是能感觉出区别,而这个的重量差别明显比塞两个配重小,所以我认为是有些鼠标由于形状和握法的问题受力部位不同所以会有这种鼠标实际重量不同但感觉却差不多的情况。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
减10克不错了,就是弄的有点丑,嘿嘿。

我的人缘0
不错啊
[发帖际遇]: 扣娜笔托2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阔以的

我的人缘0
RAT PRO S
3330光头
80g 如果我没记错的话

那个也有但是没称重,不过价格比较贵,RAT3的优点是价格比较便宜  详情 回复 发表于 2019-4-15 04:08
[发帖际遇]: gn1mmp 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2019-4-12 10:21
RAT PRO S
3330光头
80g 如果我没记错的话

那个也有但是没称重,不过价格比较贵,RAT3的优点是价格比较便宜

高级模式