外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还不错  小手用起来还是很舒服的  80G的重量还不错  就是传感器一般般 不过199的价位还是不错的  赛睿的新品这价格真的不错了 哈哈

我的人缘0
这个是中鼠吧~
[发帖际遇]: K.o.1长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2019-4-2 15:47
这个问题争了很久了,有人说不能看针脚,拆了以后还有人说不能看封装。
其实很简单的分析一下就知道了, ...

TM1是不是3330这个我不知道,但是你这个理由显然是站不住脚的,因为SENSEIV2霜冻蓝和R300S是赛睿中国单独出的特供情怀产品,并非全球产品,不在TM1研发清单里很正常

如你所说senseiV2和Rival300s都是中国特供的,反而一个用3330一个用TM1?你别套路自己啊。况且中国特供的就不是赛睿做出的产品布局了?完全理解不了你们的思路,一味的反驳反而有洗的嫌疑哦~  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:58
[发帖际遇]: garfield5d在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g102现在是100元市场,不是200元,200元加钱就能用gpro g403 蝰蛇精英,谁还会去用tm1的kana rival110?我记得rival110国外售价换成人民币也就130元左右,和g102差不多。怎么到了国内就变成200元了?rival106更不应该超过130元。

rival110国外34.99刀,你自己算算多少钱,130的110给我来一车  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:39

我的人缘0
garfield5d 发表于 2019-4-4 20:38
TM1是不是3330这个我不知道,但是你这个理由显然是站不住脚的,因为SENSEIV2霜冻蓝和R300S是赛睿中国单独 ...

如你所说senseiV2和Rival300s都是中国特供的,反而一个用3330一个用TM1?你别套路自己啊。况且中国特供的就不是赛睿做出的产品布局了?完全理解不了你们的思路,一味的反驳反而有洗的嫌疑哦~

r300s不是中国特供是300的正式替代品。用3330的就霜冻v2这个情怀货。  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:42
[发帖际遇]: 可是我不想扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2019-4-5 09:59
g102现在是100元市场,不是200元,200元加钱就能用gpro g403 蝰蛇精英,谁还会去用tm1的kana rival110?我 ...

rival110国外34.99刀,你自己算算多少钱,130的110给我来一车

我以前看到美亚ebay上面卖24.99刀,绝对是和g203同样档次的  详情 回复 发表于 2019-4-6 12:10
[发帖际遇]: smzh369 扣smzh369不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2019-4-5 19:58
如你所说senseiV2和Rival300s都是中国特供的,反而一个用3330一个用TM1?你别套路自己啊。况且中国特供的 ...

r300s不是中国特供是300的正式替代品。用3330的就霜冻v2这个情怀货。
[发帖际遇]: smzh369在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技这几年的成功就是因为出了一堆新模具,怎么赛睿反倒是开倒车了。

上盖为什么用镜面,磨砂塑料比镜面好得多。

模具完全可以在kinzu、kana的基础上,改成分体按键,rival 600的思路就很好,为什么不在那个基础上简化呢?

如果出个类似简化版rival 600的模具、分体按键、轻量化、软线、TM3引擎、磨砂材质、左侧侧键,肯定会很好用的。
[发帖际遇]: 烤肉饭等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2019-4-5 21:39
rival110国外34.99刀,你自己算算多少钱,130的110给我来一车

我以前看到美亚ebay上面卖24.99刀,绝对是和g203同样档次的

拿电商活动价来比毫无意义,g203也不是没有卖过19.99。二者官方售价差6刀,110明显高半档。  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:04
[发帖际遇]: Jurio在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2019-4-6 12:10
我以前看到美亚ebay上面卖24.99刀,绝对是和g203同样档次的

拿电商活动价来比毫无意义,g203也不是没有卖过19.99。二者官方售价差6刀,110明显高半档。

高级模式