外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 雷柏M200 Silent版鼠标简评

5 5010
楼主
三八妇女节的奖品昨天终于到了,感谢一下组织先,赶紧拆开快递看看,包装和原来的3500PRO一样简单的纸盒包装,功能上最大的特点就是蓝牙的静音版本。好像还不错。
话说玩外设这么久还没摸过静音鼠标
雷柏M200 Silent版鼠标简评
刚看盒子我还以为是黑色,结果拆开一看果然是名副其实的妇女节奖品,居然是粉色的,只能给老婆用了!

所以我决定这个简评的照片就由它未来的主人来拍好了!
这个粉色我是真不觉得好看,不过老婆觉得还行。质感上就和照片上一样,满满的塑料味,话说这照片绝对是100%还原了鼠标的材料质感=.=
翻个身看看底盘,白色,但是白的不够纯粹,又是磨砂质感整个鼠标的廉价感油然而生,话说我我真心觉得雷柏的这个鼠标可能其他颜色更好看些。
这里就是鼠标的全部配件了!送电池挺好挺好!包装上说了可以用12个月。
和之前手里的3500Pro放在一起合个影!我宁愿选择布面的这个更有特色!
底盘对比一下,鼠标的模具还是有变化的,虽然外形一样但是拆解电池的方式M200还是有进步,可以直接拆开这才是符合使用习惯的电池仓的位置,看看3500Pro要把天灵盖揭开才能换听着都很恐怖~关键是容易把卡扣扣断!M200采用了蓝牙连接方式,3500Pro采用了2.4G的连接方式,二者的引擎都是1000DPI,M200多了个按键静音的功能,其余基本可以无视了!
简单总结一下吧,M200的静音效果还不错,问题是我想问下滚轮下按之后那嘎嘣脆的声音是咋回事?左右按键静音了滚轮却不静音这个是怎么个情况?手感方面因为是小鼠标等我采访完我老婆再补充,反正我看着觉得是太扁了点,不过定位是便携的笔记本鼠标也就不纠结这些了!再就是用料上明显觉得没有3500Pro扎实,细节上也没有以前雷柏自家的鼠标那么用心,其他在连接易用性和重量等方面都还不错,优点就不一 一去说了,雷柏你可是咱们村儿里最会做鼠标的仔啊!一定要努力做出性价比更高更受玩家欢迎的外设产品!全村儿的玩家们可就都靠你了!

评分

Furious + 30

[发帖际遇]: LaoQiang 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
办公鼠标看起来好low啊

确实很LOW~不过毕竟这个价位的鼠标也没啥好挑剔的!  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:06
[发帖际遇]: 波户贤二郎在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
波户贤二郎 发表于 2019-4-1 12:39
办公鼠标看起来好low啊

确实很LOW~不过毕竟这个价位的鼠标也没啥好挑剔的!
[发帖际遇]: LaoQiang上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
LOW的一B  
[发帖际遇]: iQunix被 Furious 叫“铝厂”,iQunix奖励 Furious 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
LOW的一B+2333333

我这晒帖咋感觉好像在黑雷柏啊。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-2 10:11

我的人缘3

我这晒帖咋感觉好像在黑雷柏啊。。。。
[发帖际遇]: LaoQiang换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式