外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[键盘] 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析

11 34061
楼主

近期学校和家庭的时间混杂在一起,导致能够拍照发帖的时间特别的少,所以近期的帖子应该都是以图赏为主,也不会每一张图又都一个解说。间隔说明一下吧,其实最近有收到很多新的套件,但是最喜欢的这款还是天狼星设计的unigo66分体类ergo的设计。
话不多说,直接上图。
【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析
【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析
【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析
这次购买的版本是虚白的,不知道是包装问题还是之前的磕碰,寄过来底部有一些小小的损伤,不过已经在更换的途中了.
【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析
天狼星做了两个版本一个是1x一个是1.25x的,我本来选择的1x但是后来因为上壳做错了导致1x需要重新制作,于是我就要了一块1.25x的版本。
【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析 【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析
键帽使用的排骨的ergo键帽。底部用的亚克力板,是为了不影响信号传输。
【哟哟浩】让双手自由——unigo类ergo金属套件赏析
信号传输方式使用的优联,两个蓝牙发射器控制两块键盘组的轴是使用的蒂凡尼轴,因为是热拔插的,所以显得十分方便其实我还没有上手使用,因为天狼忘记给我装电池了,我也没有抽出时间去买,下次等电池买回来再为大家录制一个视频吧,今天就到这里。

评分

vansonk + 30 给大佬评分

[发帖际遇]: 上帝说哟哟丶切克浩浩小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
   不错,白色的看起来灰常好看!
[发帖际遇]: 0kingci0 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺好看的,支持一下。
[发帖际遇]: jasonjore看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励jasonjore 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
点一个赞,好看啊
[发帖际遇]: 晨落丶颜水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这是非常非常的好看呀
[发帖际遇]: vansonk用生命在歌唱,奖励vansonk1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
漂亮的很啊

哼  详情 回复 发表于 2019-4-1 10:34
[发帖际遇]: candy灬 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

漂亮的很啊

我的人缘0
不知道好不好用

过来人告诉你,除非你从此不用别的键盘,不然习惯这个键盘你再用回普通键盘,你会别扭死。这种键盘只适合玩个性,不适合日常用,日常用还是买个常规按键的分体键盘吧。  详情 回复 发表于 2019-4-6 22:41
这个主要看习惯不习惯了  详情 回复 发表于 2019-4-1 10:34

我的人缘1

我的人缘1
测试

这个主要看习惯不习惯了
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩的母亲问哟哟丶切克浩浩:你怎么不开心!哟哟丶切克浩浩大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

12下一页