外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 当年的微软极动鲨wmo现如今能算什么档次的鼠标~~

9 14958
楼主

当年用这款鼠标太顺手,cs,星际,魔兽争霸,结果多买了两个,现在还剩一个9.9新的鼠标,放在家里珍藏,(现在用赛睿)前些天整理东西,翻出来很是感慨呀!
6000fps是不是已经够用?再高完全就过剩了?
回报率125是不是也够用了~现在只玩lol了~
只是DPI有点低了~~~
这鼠标和现在的鼠标比能算什么档次的呢?
让他吃灰。感觉他很委屈。想拿出来用。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
当年,这是我第一个用了不会丢帧的鼠标。。。。然后微软的鼠标成了唯一会丢帧的鼠标。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福sswolf 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
向前看,别回忆了,要不向钱看也行,嘿嘿。
[发帖际遇]: jasonjore去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实回报率 加速度 IPS现在都不够
[发帖际遇]: 搞忘嘎了长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不考虑DPI 回报率,现在拿出来玩玩FPS也不过时,而且win7改版驱动能超回报率

怎么超啊  详情 回复 发表于 2019-3-28 16:00
[发帖际遇]: 主页君看到Trank在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2019-3-28 14:51
不考虑DPI 回报率,现在拿出来玩玩FPS也不过时,而且win7改版驱动能超回报率

怎么超啊

我的人缘1
就是没侧键,大屏比较慢吧

我的人缘0
放到现在就是个KINZU这个档次吧,微动还是方形的和ie4.0一样。
[发帖际遇]: manaff 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当年小手玩家的很喜欢这个
[发帖际遇]: 生化孤魂,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
留着当个念想吧,我当年的罗技MX310我也很喜欢,但放在现在确实慢了,所以收起来保存了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式