外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 给冰豹KOVA减重

14 31213
楼主
手里有个冰豹的KOVA,时间长了顶部电路板的线老化了断了,我索性就把顶部的电路板卸掉,电路板卸掉了,侧键也就没用了,所以侧键也拆了,之后我想,还能不能再减重呢?答案是可以的。 给冰豹KOVA减重
既然顶部的电路板没了,那么固定电路板的部位其实也就没用了,所以这个地方我试了一下是可以去掉的,于是就动手把中间的部分锯掉了,这张图其实已经锯掉了,只不过为了告诉大家是哪个部位所以暂时先放回去。
给冰豹KOVA减重
这个就是做好的了也就是现在的样子,中间部分被去掉,实测减重了一些而且支撑度并没下降。
给冰豹KOVA减重

最后上一下秤,70克左右,基本达到鼠标轻的极限,其实壳上以及底盘甚至侧边挖几个孔可能会更轻,不过我觉得没必要了,这个重量也算符合轻量化的要求了,就不折腾其他地方了。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还没到极限,壳子上还可以打洞。。。
[发帖际遇]: armymanlbl在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持搞机

我的人缘2
可以可以,对我来说,90-100g就行了
[发帖际遇]: 硬件是一门学问,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错减重到这种程度就可以了,再减,就轻了,纯个人意见。
[发帖际遇]: 扣jasonjore2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

居然是古物kova+

其实是最早那版没有+号的,没驱动,靠组合键调东西,3080芯的那个  详情 回复 发表于 2019-4-1 04:27

我的人缘0
支持一个

我的人缘0
这个重量感觉还是太轻了。
[发帖际遇]: 苍老师躺在wlandytex 大腿上,wlandytex 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
打洞!打洞!——来自洞洞党的呼喊
[发帖际遇]: 锦衣探花在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个KOVA有点年头了

12下一页
高级模式