外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求大佬推荐一款2K左右的机械键盘

12 9635
楼主
许久不来这里,逛了一圈真实眼光缭乱。。。
过年时间买了个海盗船K70银轴,感觉一般,送给妹子用了。
自己以前的大F也退休了,想换个再好一点点的
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐
2k预算那么就进静电容的坑把.
[发帖际遇]: 扣非典猫1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
手感好的,你入了;灯光好的,你也入了;2000元真不知道推荐你什么,我估计静电容也那么回事。
[发帖际遇]: 友情提示:jasonjore 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这预算适合大F然后再选一套键帽

我的人缘2
2K的机械键盘还是自己客制化吧
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 永远的新手 ,永远的新手 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关键是只说了价钱没说其他需求,在不知道其他需求的情况下,可以考虑买个樱桃9.0试试
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
机械键盘就那么回事儿,挑个外观看着舒服的吧
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这加个就是静电容了   

我的人缘0
客制化 静电容。。。
[发帖际遇]: Tinynmsi用生命在歌唱,奖励Tinynmsi5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
专家建议2000太少了玩不了键盘追蔡徐坤玩吧
[发帖际遇]: 拆鸽 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页