外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
非典猫 发表于 2019-3-20 20:07
信我.那个便宜就买那个.

朋友是两个都试过,然后没有明显的差距吗?

入门级产品都多少都有写"小问题". 但都是不影响使用的.所以那个便宜就买那个.  详情 回复 发表于 2019-3-21 19:34

我的人缘9
hebinghan 发表于 2019-3-21 18:25
朋友是两个都试过,然后没有明显的差距吗?

入门级产品都多少都有写"小问题".
但都是不影响使用的.所以那个便宜就买那个.
[发帖际遇]: 非典猫去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2019-3-20 20:07
信我.那个便宜就买那个.

妹子不过百,不是平就是矮在键盘上的解释。

我的人缘2
这两款都有,akko的键帽不如杜伽质感好,杜伽和akko one的键帽是一种~其他没区别,都是一样的轴~区别就在键帽,大键肉不肉的也没区别
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
杜伽最近确实爆炸,我就不往坏的方面想吧,多少有点跟风的情况。
因为有些朋友可能是并没有买,就跟着大家的说了。讨论设备的论坛,多少有点这种情况。

不过3108和K320我都有,确实还是K320好些……别的不说,3108键帽的菊花实在是松,我的ESC飞出来几次了。

这键帽飞出来也是吊炸天的操作,哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-6 18:43
[发帖际遇]: Beretta0252 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
装备前线  杜伽银轴 优惠码AE1064

我的人缘0
Beretta0252 发表于 2019-4-12 21:39
杜伽最近确实爆炸,我就不往坏的方面想吧,多少有点跟风的情况。
因为有些朋友可能是并没有买,就跟着大家 ...

这键帽飞出来也是吊炸天的操作,哈哈

我的人缘0
测试
杜伽银确实不错 尤其大键的手感绝对顶级的 现在装备前线有活动 优惠码AE1064 想入可以去看下