外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
正常来说,一把机械键盘可以用到天荒地老,可是机械键盘总是在不停的买。
我记得自己第一把Ganss 61键键盘来自于表哥,是我去他家走亲戚的时候,顺的,后来他发现了也没好意思要回去;
第二把87键键盘来自于淘宝,记得是搞活动的时候打折,自己当时也想试试87键键盘的无线蓝牙;
第三把108键键盘依然来自于淘宝,没有什么很特殊的原因,刚发工资,手里有钱,就给办公桌换个功能齐全的键盘。
[发帖际遇]: 老街口瓜子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
除了黑轴,其他三个轴各一把
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手里好多键盘了,买了用,不喜欢出。。。

收藏吧,一次性全拿出来看看,也挺有意思的  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:47
[发帖际遇]: 我买还不行吗在修恩爱发艳照,系统奖励我买还不行吗2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直买买买

有钱真的可以为所欲为吗  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:48

我的人缘0
测试
我买还不行吗 发表于 2019-3-19 21:57
手里好多键盘了,买了用,不喜欢出。。。

收藏吧,一次性全拿出来看看,也挺有意思的
[发帖际遇]: 苍老师躺在老街口瓜子 大腿上,老街口瓜子 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有钱真的可以为所欲为吗
[发帖际遇]: 扣老街口瓜子5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是要整整齐齐。

我的人缘0
测试
坏了就买新的,过保了,修都懒得修。
[发帖际遇]: EYERS女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,EYERS也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没想法。。。用了一款习惯的就一直用的 再多也是吃灰。坏了再买新的

我的人缘0
测试
总有自己喜欢的经典产品没有收全,想着不能白玩一回外设。
[发帖际遇]: 主页君看到mtyssnh在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页