外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
6666666666厉害厉害
[发帖际遇]: Furious去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这....只看图完全可以认为是赛睿跟&高达联名款.  这完成度是商品级别了.

上面还有人说的也是,502的问题不是造型手感,是裸重太重,裸重要是能有85g左右,全配重有120g就非常好了.

重鼠标,趴握手臂流还好些,抓握跟指握太容易疲劳了.
[发帖际遇]: tujtb_m的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

支持技术大佬

我的人缘0
叁原设-苯鉬 发表于 2019-3-20 07:04
实际个人还是倾向于不打洞,但实在没办法的话只能掩饰一下了

对,同样有点抗拒打洞。。。
  心里觉得挺难受的。。。
[发帖际遇]: 0kingci0在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主好厉害                                
[发帖际遇]: 有人问ilovesr:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ilovesr3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是跪着看完的  真的  膝盖中箭了

我的人缘0
挖了几个洞之后减轻了多少克?

好好看图  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:51
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手工很不错啊
[发帖际遇]: lulu520去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太好看了
[发帖际遇]: TImo 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2019-3-25 04:06
挖了几个洞之后减轻了多少克?

好好看图

我意思是减少了多少,因为我不知道它原来是多少  详情 回复 发表于 2019-4-15 03:51
[发帖际遇]: 友情提示:叁原设-苯鉬 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式