外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[评测] 【單擺出品】TT Level 20 RGB机械键盘评测分享

16 7825
楼主
RGB(51, 51, 51)">​​
去年一款星脉X1,让TT的键盘家族的机械键盘添加了一款重磅产品,定位旗舰毫不过分。而今天的这款L20,从做工到颜值设计都可以说不在星脉之下,甚至还有提升。但是从1299元的价格来看,比星脉X1的价格却低了300块,可以说非常值得关注了。
盒子超级大,超级厚实。该有个介绍都在证明左侧了,重点说两个,一是TT SYNC的灯光同步技术,它不仅可以和自己家的联动,更牛逼的是可以和雷蛇家的幻彩灯光同步!第二个就是键盘可以通过手机APP来控制各种灯光什么的,就像电脑驱动一样。但是我不喜欢用手机,而且我也不知道为什么要用手机那么麻烦的操作去控制键盘。
配件里包括一个拔键器和几个可更换的红色键帽。键帽都是ABS的,同原键盘的键帽材质一样。
键盘采用104按键设计,配以独立的多媒体控制按键。我现在是越来越喜欢多媒体按键了,贼方便!键盘整体看起来有些大,现在的很多所谓小众高端键盘都是把键盘外壳设计的越来越窄,一方面是看起来整洁些,还有就是不那么占地方。虽然L20看起来有点大,但是却不显得笨重。原因在于四个角都是非常圆润的弧线型设计,所以就不显得那么呆板。
键盘还有一个银灰色,我这个是黑色。仔细看键盘的上盖,金属质感极强!悬浮轴的设计可以让键盘的清洁更加便捷。这个上盖的工艺真不是盖的,比起其他材质不仅在工艺上的要求更加严格,重要的是逼格真心有了!而这只是L20众多优点的其中之一。
L20的另一个值得注意的地方就是这个键盘分割线了,这个设计我确实是第一次见到,非常有特色。以前也见过在四周设计RGB等待的键盘,但是这个在键盘中间的切割设计确实还是第一次见到,当然,也有可能是我玩的键盘太少了。不过这个设计确实惊艳到我了。这个不仅仅是创意的问题,更重要的是工艺上能达到这么严谨没有一丝毛碴或是间隙的产品,真的证明TT在这方面确实是用了心的。
RGB等待环绕键盘一周,结合上下两块板子,中间竟然没有任何瑕疵的地方,相比在制作的时候一定是费力不少力气。
键盘自带一个USB接口,看颜色是2.0的,另外就是附赠了一个3.5的音频插口。我个人觉得,没啥大用,至少我从来没用过键盘上的这些额外的接口。不仅仅是这把键盘,是所有在键盘或是显示器上的接口我从来都没用过。所以连接线也因为这么多功能变成3个插头,线材是真的粗。往好处想是用料十足,往缺点想就是,太特么硬了,但是这对使用不会造成任何不便的影响。
每个细节做得都非常非常到位。在键盘前端甚至还考虑到人体工学的设计,让使用起来没有那么不便,但不得不说这把键盘着实有点厚。因为前端有RGB灯带,所以如果用手托的话,只能是透明材质的。我的想法是,弄一个琥珀或是蜜蜡的手托,嗯,时间长了会有不一般的效果。
键帽是abs的,轴体目前只有原厂青轴和银轴可供选择。我这个是银轴,不用说在游戏的表现方面是非常优秀的。作为一款旗舰级别的键盘,我觉得在轴体方面是不是能再加把力气。毕竟abs键帽是真的容易打油,但是作为一款RGB键盘,其他材质的键帽可能还真不能完全体现灯光的优势。
我觉得啊,不换这个红色的键帽更好看!
灯光的可玩性非常非常足,既有自己的驱动,也可以不用驱动,另外还有手机APP可以远程调节,可以说把能想到的玩法都想进去了。这里我就不一一介绍了,喜欢的同学可以自己拿到之后去慢慢研究。

总结:键盘真心好,做工贼优秀,灯光也好玩,就是键帽。。。嗯。。。

没了。​​​​

[发帖际遇]: 單擺 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
我还以为有真蕾丝。。。原来是个图片。。。

你在哪听说有蕾丝的啊~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:26
[发帖际遇]: human_tom在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
human_tom 发表于 2019-3-19 11:12
我还以为有真蕾丝。。。原来是个图片。。。

你在哪听说有蕾丝的啊~~~~~~~~~~~~

我的人缘10
不能拆开弄那条缝干嘛

好看!  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:34

我的人缘3
asin_huang 发表于 2019-3-19 16:32
不能拆开弄那条缝干嘛

好看!

甄姬吧丑  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:39

我的人缘0
我主要过来是看哪个这个鼠标垫,听说鼠标垫很性感
[发帖际遇]: 主页君说小骚骚 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
小骚骚 发表于 2019-3-19 16:35
我主要过来是看哪个这个鼠标垫,听说鼠标垫很性感

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福單擺 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

甄姬吧丑

你有没有审美  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:46
[发帖际遇]: asin_huang长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

你有没有审美

这设计师有审美?  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:58
[发帖际遇]: 單擺去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试

这设计师有审美?

来来来 你说个好看的键盘我去瞅瞅  详情 回复 发表于 2019-3-20 09:44
[发帖际遇]: asin_huang 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页