外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
莫非是双击和左右键摩擦等问题实在太严重?(我就因为双击在售后处换了一次)知道的人来说一说撒…………

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和黑牛耶一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狗屁王停产了?消息可靠么?

我的人缘0
g903停产了吧,gpw怎么可能停产
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
?你确定是狗屁王停产了吗
[发帖际遇]: 恋恋2046 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
确定这个会停产吗?能给一个消息源吗
[发帖际遇]: 主页君说paul_guo 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哪里听说的停产消息啊??
[发帖际遇]: 漫咖啡的母亲问漫咖啡:你怎么不开心!漫咖啡大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

自己把自己帖子删了吧。光凭自己猜想就说别人停产,还随便发贴,在网上说的话散播的错误信息都是要负责的。之前乱发贴被告的事例不在少数

我的人缘0
测试
京东客服说的,自己可以去问
[发帖际遇]: 黑牛耶 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
京东无货好多天了,之前京东罗技G自营旗舰店 和 罗技外设自营旗舰店 都有上架。。。现在两个都下架了

IMG_0700.PNG IMG_0701.PNG
[发帖际遇]: 上帝说dourm1987小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不是停产 是没货 或者说修复某BUG之类的

销量那么高 就算停产了 将来出的新款只会更好  详情 回复 发表于 2019-3-16 20:56
[发帖际遇]: iQunix被 ft879502 叫“铝厂”,iQunix奖励 ft879502 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式