外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

感谢外设天下@蜡笔小丸子   参加春节论坛活动幸运中签,奖品到了当然要晒一下喽!

毒刺是HyperX Cloud Stinger 的中文名称,也是HyperX 入门系列游戏耳机

耳罩可以90°旋转,不可拆卸麦克风,佩戴上一点不含糊,大耳罩长时间游戏也很舒服!

最后也希望更多的小伙伴可以多多参加论坛活动,说不定下一份幸运就是你喽。

[发帖际遇]: tfseedx 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
不错

朋友一眼想中了这个毒刺,耳机已经送他,大半夜玩生化危机2重制,为了制霸S+评价冲刺  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:16
[发帖际遇]: 长得丑不是蜡笔小丸子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

朋友一眼想中了这个毒刺,耳机已经送他,大半夜玩生化危机2重制,为了制霸S+评价冲刺

我的人缘0
个人建议加个HD奏鸣曲解码线,声音效果会好些。

看到是type c转3.5mm接口那种吗?电脑上加个usb转接?被人都推荐G6,价格退让  详情 回复 发表于 2019-3-12 09:15
[发帖际遇]: jasonjore带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-3-12 06:47
个人建议加个HD奏鸣曲解码线,声音效果会好些。

看到是type c转3.5mm接口那种吗?电脑上加个usb转接?被人都推荐G6,价格退让
[发帖际遇]: tfseedx 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜