外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 冷宝集合:阿冷定制鼠标垫设计大赛开始!

54 32333
楼主
冷宝集合:阿冷定制鼠标垫设计大赛开始!
冷宝放心飞,冷饮永相随~阿冷的粉丝们注意啦~阿冷定制鼠标垫设计大赛即将开赛!温柔自信,人美歌甜的阿冷陪我们度过了一个又一个快乐的日子,那么现在,快动手设计一款赛睿定制鼠标垫送给我们心中最爱的阿冷吧!
阿冷aleng原为陌陌直播平台人气最高主播之一,2017年入驻斗鱼直播,先后发行单曲《那年幸福》、《终于我明白》,为《反斗联盟》游戏代言并演唱同名主题曲。2018年1月,阿冷获斗鱼年度巅峰冠军、斗鱼年度盛典十大巅峰主播奖。2018年10月,为电影《封魔传》演唱主题曲《弧月》以及电视剧《我的波塞冬》插曲《为你远航》和《蓝色眼睛》。
本次阿冷定制鼠标垫将以赛睿QcK+为基础(即最新的QcK Large),独特的微织物表面纹理可有效提升鼠标追踪性能,帮助玩家更好发挥;纯天然橡胶基底无毒无味,扎实稳固,让操控更加稳固。

活动详情:
1、以”这个少女不太冷”为创作主题,设计阿冷专属鼠标垫;
2、不限风格、色彩,设计师可自由发挥;
3、鼠标垫尺寸:450mm × 400mm × 2mm,如下图所示;
4、格式要求:ai或者psd文件(psd文件分辨率300像素/英寸);
5、我们将在所有投稿作品中,根据设计美观度、可行性综合判定,评选出优秀作品;
6、最终入选者将获得:阿冷提供的现金1000块+阿冷亲笔签名定制鼠标垫+赛睿PUBG套装(赛睿PUBG定制版耳机+鼠标+鼠标垫);另外,挑取10名优秀作品创作者,获得阿冷亲笔签名定制鼠标垫。

参与方式:

以【阿冷】+作品名为题,将作品通过邮件发送至: steelseries.j@foxmail.com ,投稿作品需附上作品名称、作品创意介绍等信息,以及作者姓名、详细通讯地址、联系电话、常用电子邮箱;活动有效期:2019年3月1日-3月20日(以电子邮件发送时间为准)。

鼠标垫高分辨率素材图可在此下载:
https://pan.baidu.com/s/1ZPyggVXSmW06bnQMvtJZPw

特别说明:
本次活动不收取任何费用,参赛稿件不退稿,一旦入选,阿冷和赛睿对此图有使用、制作、发售的权利,参加征集活动视为同意并遵守本公告内容。

此外,将自己的设计作品回复至本帖,外设天下将随机奖励500-3000发烧值。(质量过于劣质混分的作品,不予以奖励)

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让蜡笔小丸子补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这个少女不太冷 冷宝集合:阿冷定制鼠标垫设计大赛开始!

这个少女不怕冷  详情 回复 发表于 2019-3-25 18:47
画的不错啊  详情 回复 发表于 2019-3-24 19:59
我去,穿这么少还不冷?  详情 回复 发表于 2019-3-20 22:35

评分

蜡笔小丸子 + 1000 感谢您对本次活动的支持!

[发帖际遇]: jinno 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
奖品看成得到阿冷了。。

情不自禁赞赞~!  详情 回复 发表于 2019-3-6 23:59
想啥呢  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:47

评分

羊在奔 + 1 那还不如鼠标垫。。。

[发帖际遇]: mvpcc100快都不给我 ,mvpcc骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
推荐

冷夜不冷

因为有你,再凛冽的寒夜也不觉得冷。
赛睿鼠标垫最受欢迎的就是黑色简洁风格,所以色调方面采用中国水墨风黑白对比色调,画面对比感强烈,用最简单的色调和线条诠释最舒适的美。左上角的篆书“冷”字呼应主题,且字体对应赛睿LOGO线条风格,更能为中国水墨风锦上添花,属点睛之笔。希望大家可以喜欢。

评分

蜡笔小丸子 + 1000 感谢您对本次活动的支持!

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,冷夜风烛主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试

支持支持,很久不做这个了,手生得厉害,应该可以混点发烧吧

评分

蜡笔小丸子 + 500 感谢您对本次活动的支持!

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,redtree主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过支持吧
[发帖际遇]: zu7dao,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
陌陌起家啊,我懂了
[发帖际遇]: 8905841每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让8905841补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼~
[发帖际遇]: zhqy的母亲问zhqy:你怎么不开心!zhqy大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个难度有点大哦~

我的人缘3
测试
阿冷是谁?。。。。

我的人缘0
不认识

我的人缘0
占楼

高级模式