外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 430 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[休闲灌水] 每日水贴:流浪地球里的脑洞,到底靠不靠谱?

8 12850
楼主
转自:混子曰

每日水贴:流浪地球里的脑洞,到底靠不靠谱?

[发帖际遇]: 长得丑不是欧凯的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

是不是忽略陪伴这么多年的月亮了
地球跑了,抛弃了月亮
渣男风啊
[发帖际遇]: iQunix被 wooddice 叫“铝厂”,iQunix奖励 wooddice 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

虽然是科幻片, 但是地球这个星球肯定有它的寿命的。
我们为不为后代繁衍做出贡献单说,但是为了自己 确实应该注意环保。
[发帖际遇]: 为什么扣candlemm3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

吴京是投资了,当然有钱拿。
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

灌水了

我的人缘0
啥意思嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

唔几清楚

我的人缘0
测试

基本常识都没有,靠谱个毛
[发帖际遇]: playwy123@ 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

复联才靠谱
[发帖际遇]: 长得丑不是即插即用张铁柱的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜