外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 买游戏用键鼠该注意什么?

16 13044
楼主
现在用的键鼠都是以前装机的时候送的,最近玩游戏比较多就发现很不好用了。

鼠标也不够灵敏,键盘有时按急了还失灵,害我丢了不少分。切换也不行。

想换套专业点的游戏套装,但是价格也不要太贵,最好是控制在300块以内。

各位筒子们有没有什么好推荐?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
起码要考虑:
1,玩什么游戏?
2,这个游戏最需要鼠标的什么性能?
3,能接受的价位是多少?
4,外观有什么要求?
5,手大小和形状力量怎样?
6,除了游戏还做什么?
7,有什么偏好?
8,其他配件如显示器是什么样的?

比如玩CS的和玩WAR3的就完全不同。  经常玩游戏的和偶尔玩游戏的要求也不同。 大手和小手,粗壮的手和纤细的手要求也不同。高分辨率LCD和普通CRT的要求肯定也不同。
我的人缘0
呵呵 记得当年本科1年级的时候和LZ有了同样的想法~
当时也没有啥人给我建议啥的 我就直接奔电脑城去了~
后来挑了套微软极动套  那套装到现在5年了 没怎么降价~太NB!
也确实不错~
扯远了~回到正题~

关于需要考虑的问题 D版说的满详细
推荐你几套现在大家用的比较多的把~
(不一定别人用的好 就适合你 装备这东西 只有自己知道啥适合自己 呵呵)
300买一套键鼠套装的话
目前看 G1套 微软红光鲨商务套(说是商务 其实一点也不商务) 而且还够配个不错的垫子
如果不算垫子 并且想分开买鼠标键盘的话
鼠标200 键盘100的组合是合理的
鼠标推荐有
G1(130) IE3 FK(190)   IO(180) 金蛇(200) 甚至到罗技518(240把 大约差不多)
键盘推荐有
DELL8115(60) DT35(85) DELL8135(135)
括号里是价格 差不多也就这样~可能有些不准 不过也差不了多少了~

最后 还是D版的建议 想好自己主要玩什么游戏 或者主要干什么 呵呵~希望楼主挑选到适合自己的装备~
我的人缘0
多谢楼上热心的筒子哦!
我的人缘0
我就说一下我吧,偶尔游戏,一般都是下班回家后玩个3小时左右,比较喜欢的是极品飞车这一类赛车类游戏。
所以,方向键什么的要好用,鼠标最好是可以调速的!
再就是最好是套装,个人偏好!;mm14;
我的人缘0
赛车类的,买个新大陆的机械键盘,然后选个双飞燕的鼠标,300够用了。
我的人缘0
呵,二楼的说了整整八条,估计我走到电脑城门口就忘完了!
我的人缘0
测试
原帖由 所罗门歌 于 2008-8-27 18:01 发表
我就说一下我吧,偶尔游戏,一般都是下班回家后玩个3小时左右,比较喜欢的是极品飞车这一类赛车类游戏。

要求是不高~
不过要套装的话 可选择范围太小了~
当然一定要的话 我还是推荐你买微软商务套装把
黑色红光鲨+微软多媒体键盘~
有很多人说那键盘不怎么样 不过我感觉挺不错的 我一直在用 半年了 手感基本没什么变化
而且多媒体的 方便上网 看看电影 听听歌什么的
至于鼠标红光鲨我就不用太多介绍了~套装现在好像200多点就可以买到
性价比还不错

PS:个人观点~
我的人缘0
原帖由 所罗门歌 于 2008-8-27 18:01 发表

这样的话~打字不多, 没必要上机械键盘了~  鼠标不玩FPS也不用太好~  考虑8115+MX518吧~   两个都是黑的~ 518支持5档DPI调节~ 加起来花不了300块~  可以再配个普通的H3垫子~
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-8-27 18:39 发表

这样的话~打字不多, 没必要上机械键盘了~  鼠标不玩FPS也不用太好~  考虑8115+MX518吧~   两个都是黑的~ 518支持5档DPI调节~ 加起来花不了300块~  可以再配个普通的H3垫子~

正解!!
12下一页