外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 满满的回忆 !致青春

11 10582
楼主
今天家里大扫除,扫出我结婚以前的  满满的回忆,十几年了  我们也都老了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
想问 这个会掉漆吗

表面那层透明的是保护漆,挺麻烦的,要一层一层喷,晒干了才能喷下一层。  详情 回复 发表于 2019-2-25 13:19
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在这鼠标都出复刻了,不过估计原来的壳子无法换到新版上
[发帖际遇]: 上帝说铝芯塑料面小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个是楼主自己mod的吧,感觉漆面比较粗

IO原来的表面就是凹凸的。如果想要做成很光的话需要把漆喷的很厚,喷厚容易 喷薄出效果难  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:29
[发帖际遇]: sswolf 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老外设玩家了,:)
[发帖际遇]: 坛友投票觉得jasonjore长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

表面那层透明的是保护漆,挺麻烦的,要一层一层喷,晒干了才能喷下一层。
[发帖际遇]: Trank 扣Trank不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2019-2-25 05:56
这个是楼主自己mod的吧,感觉漆面比较粗

IO原来的表面就是凹凸的。如果想要做成很光的话需要把漆喷的很厚,喷厚容易 喷薄出效果难
[发帖际遇]: 稻草在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十几年了 漆面没有氧化和老化  不错了还想怎样
[发帖际遇]: 主页君看到稻草在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想想刚开始接触外设那几年,做mod的也就那么几个人。。。外设品类也大多围绕在 io ie wmo 上
[发帖际遇]: 扣气球2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
第一个色我也找人喷了一个,帅呆了,就把黑色工包和白色的都收起来了。
[发帖际遇]: whatisworry女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,whatisworry也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式