外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 大家好,华硕U3是接MIC的便携性USB声卡里面最好的吗

13 9536
楼主
网吧用,接MMX300
[发帖际遇]: HUB 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不是——原谅我很武断地那么说~

在不设预算前提的情况下,千万别提“最”字。。。

何况U3的这个价位区间的产品又那么乱。。。这种“口香糖”外置声卡堆料本身也有限,越是大品牌产品的溢价率又越高,投射到产品本身上那就,小品牌做工又不放心,前面接个MMX300,后面拖根国产牌子的小盒子,识货的会觉得打打游戏犯不上用这种,不识货的笑你土鳖,你愿意啊?

如果看中品牌的话——毕竟带去网吧,不能太拿不出手——那就创新/Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro,带音量旋钮,接口全玩法多,价格也不算离谱,辨识度也高,就是体积略大(香烟盒?)

我的人缘0
其实我觉得前端只要不是那种很廉价的笔记本或者移动设备的话(考虑便携性),这种口香糖声卡,不要也罢,真的对音质有要求就直接从小盒子看起

HUB
从芯片角度GSP1200PRO怎么样,我以前最早用的游戏的原装声卡,比如5H的,ZOWIE的HAMMER的,缤特力777的,后来无意换了创新的X-FI GO PRO,我的妈呀,立马不一样,哪怕是上5H这种直推耳机,也是不一样的,虽然便携声  详情 回复 发表于 2019-2-21 15:38
HUB
小盒子带网吧太害羞  详情 回复 发表于 2019-2-21 15:34
[发帖际遇]: armymanlbl带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-2-20 10:27
其实我觉得前端只要不是那种很廉价的笔记本或者移动设备的话(考虑便携性),这种口香糖声卡,不要也罢,真 ...

小盒子带网吧太害羞
[发帖际遇]: HUB等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-2-20 10:27
其实我觉得前端只要不是那种很廉价的笔记本或者移动设备的话(考虑便携性),这种口香糖声卡,不要也罢,真 ...

从芯片角度GSX1200PRO怎么样,我以前最早用的游戏的原装声卡,比如5H的,ZOWIE的HAMMER的,缤特力777的,后来无意换了创新的X-FI GO PRO,我的妈呀,立马不一样,哪怕是上5H这种直推耳机,也是不一样的,虽然便携声卡的作用就是让人无论去到哪里听到的就是熟悉的声音,但还是有区别的,就是不一样。

我基本不关注游戏音频。。。何况这几年森海的花腔越来越多。。。 LZ完全不必去关心这类东西的硬件堆料,因为主流品牌里各家都差不多(有些元配件源头可能还是一家的),真的有哪家有点黑科技,定价马上就飞起来了  详情 回复 发表于 2019-2-22 10:50
[发帖际遇]: HUB去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5.1 7.1这些没用,大盒子我看中BURSON PLAY了,这个您了解吗

一下子从二三百起飞到二三千,您这跨度有点大啊。。。咱这儿不是贴吧,不玩加价推荐或者一步到位的。。。 抛开BURSON PLAY本身性能如何不说(好吧,其实我不知道),说实话,类似这种大盒子也不是为电脑准备的,  详情 回复 发表于 2019-2-22 10:23

我的人缘0
HUB 发表于 2019-2-21 22:15
5.1 7.1这些没用,大盒子我看中BURSON PLAY了,这个您了解吗

一下子从二三百起飞到二三千,您这跨度有点大啊。。。咱这儿不是贴吧,不玩加价推荐或者一步到位的。。。

抛开BURSON PLAY本身性能如何不说(好吧,其实我不知道),说实话,类似这种大盒子也不是为电脑准备的,或者说,配电脑很浪费,一定要扔电脑上,一块老虎卡也才二千不到,二三千的价位从桌面HIFI的角度来说有点高不成低不就,不是专业烧友还是不要趟这浑水
[发帖际遇]: 为什么扣armymanlbl1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HUB 发表于 2019-2-21 15:38
从芯片角度GSX1200PRO怎么样,我以前最早用的游戏的原装声卡,比如5H的,ZOWIE的HAMMER的,缤特力777的 ...

我基本不关注游戏音频。。。何况这几年森海的花腔越来越多。。。

LZ完全不必去关心这类东西的硬件堆料,因为主流品牌里各家都差不多(有些元配件源头可能还是一家的),真的有哪家有点黑科技,定价马上就飞起来了,宣传上牛逼肯定呼呼地吹,但现在很多游戏音频硬件都是在体验和功能上做文章,套路是对的,因为游戏玩家与HIFI玩家的侧重点不同,硬件堆得再好,成本上去不说,游戏玩家未必识货,毕竟二三千对于HIFI玩家是小钱,光东西做得花哨没用,而游戏玩家就会考虑犯得上犯不上了~

HUB
你说的太好了,我其实主要对游戏耳机的麦克风不满意,我想单配个麦克风。主播那种有点浮夸。 就单配一个耳挂式的就行。 一般的USB外接声卡对麦克风有提成吗?还是说麦克风跟耳机一样也得单独配一个声卡,这样说话  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:40
[发帖际遇]: armymanlbl水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-2-22 10:50
我基本不关注游戏音频。。。何况这几年森海的花腔越来越多。。。

LZ完全不必去关心这类东西的硬件堆料 ...

你说的太好了,我其实主要对游戏耳机的麦克风不满意,我想单配个麦克风。主播那种有点浮夸。
就单配一个耳挂式的就行。
一般的USB外接声卡对麦克风有提成吗?还是说麦克风跟耳机一样也得单独配一个声卡,这样说话才清晰?

没听说过给麦单独配声卡的。。。除了专业麦克风(工作室里用的那种),一般游戏耳机上配的,基本都差不多,没啥技术含量,各家的成本和制作也都差不多,对面能不能听清,很大程度取决于对方的音频设备~ 当然我个  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:13
[发帖际遇]: HUB的母亲问HUB:你怎么不开心!HUB大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
HUB 发表于 2019-2-22 14:40
你说的太好了,我其实主要对游戏耳机的麦克风不满意,我想单配个麦克风。主播那种有点浮夸。
就单配一个 ...

没听说过给麦单独配声卡的。。。除了专业麦克风(工作室里用的那种),一般游戏耳机上配的,基本都差不多,没啥技术含量,各家的成本和制作也都差不多,对面能不能听清,很大程度取决于对方的音频设备~

当然我个人比较喜欢把耳机和麦分离开,单独买个麦插前端是对的,但是这是为了兼顾耳机,减少对耳机音质的影响,如果你不是做主播或者专业音频的话,就打打游戏,游戏耳机自带的麦就足够了~

12下一页