外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 340 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘5
BlaAue 发表于 2019-2-19 19:26
妈的我只听说过十人九胃,阿姨可以搞一点更有养生意义的硬核咨询

啊。。我自己本身不懂啊
[发帖际遇]: 欧凯去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
飘香剑雨 发表于 2019-2-20 02:38
一个待字闺中的黄花大龄闺女天天说这种话题真的好吗。。。。

既然这样。多了解些知识。。好好照顾自己。。不好么
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,欧凯主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
Tinynmsi 发表于 2019-2-20 08:33
硬核 硬核 。。。有力争取年度最佳

我会更加努力哒
[发帖际遇]: 扣欧凯2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
飘香剑雨 发表于 2019-2-20 02:38
一个待字闺中的黄花大龄闺女天天说这种话题真的好吗。。。。

还有。。可能就是。。年纪大了。。节操说没就没。。。

我的人缘0
测试
好吧,大过节的,你赢了
[发帖际遇]: pcfans女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,pcfans也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在座的各位 有得痔疮的吗
[发帖际遇]: Democrazy的母亲问Democrazy:你怎么不开心!Democrazy大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

生动形象的过粪,嗯,过粪

我的人缘1
测试

得了痔疮,请到四川省中医院。
[发帖际遇]: vividjames 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

二次元式科普,腻害
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和多特诺一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这么长的肠道   凯凯你赢了
[发帖际遇]: wooddice看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励wooddice 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜