外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其他都好就是那个按键真的太硬 太脆了 个人感觉受不了 ,而且那个个滚轮感觉太廉价了
[发帖际遇]: hzx说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜,这个磨具玩射击游戏,会连发,开枪节奏会乱,有些人是无法适应的,我的首发买的,已经二手卖了,没办法!
[发帖际遇]: sj10469说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之前我也是用mx518弹坑版,不过最近左键有双击和失灵的情况出现,现在换了PRO IE手感提升真的不是一点半点,除了鼠标下移时会夹到肉之外手感完美。

我的人缘0
AORZ 发表于 2019-2-19 11:34
手感一样,更强劲的引擎,没有了之前发黏的涂层,干净利落

那还是值得入手的

我的人缘0
当年一直用ie3

我的人缘0
518原配20M很烂,现在的罗技工程师缺乏基本常识,这么烂的微动都用
强烈建议换cherry DG4 T85

音量降到原来的1/4到1/5一
手感轻两三倍左右,手感正宗不是国产微动厂可比,舒服很多
[发帖际遇]: shandrive 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式