外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
ququfeijian 发表于 2019-3-11 20:32
这个思路真心许多年前我们那帮人就有了,问题就是你提出的那些,还有不少你没有想到的,综合来说这类型键盘 ...

发烧圈都不容易,毕竟就算是圈子内,实用和漂亮起码要有其一,这个产品这个金灿灿的板子又不能喷漆又不能贴纸的,有点难受。 浪费了这产品,赶紧找个大品牌傍个大腿,或许可以双赢。
[发帖际遇]: prodigy_l长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
永远的新手 发表于 2019-3-11 21:25
想法其实不错,就是实践环节还需要很多雕琢

工厂提供技术方案,销售端具体视觉设计和实用化可能还有点戏。你看看他那个外包装的手提箱,感受一下。

我的人缘2
创意不错,就是外观实在,。。。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个思路确实很好
[发帖际遇]: 扣kobi5413 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
prodigy_l 发表于 2019-3-12 02:51
我理所当然的以为可以整的,觉得就算不能喷漆,起码贴个贴纸啥的应该不影响使用,可惜我还是天真了,垫个 ...

这就看以后的技术了.我这个图层是可以解决的.
[发帖际遇]: 非典猫,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小玩具,可以的

我的人缘0
抱歉啊刚看到这个帖子,抱歉抱歉
外观呢,其实我们也不满意,尤其金色面,这个是为了外观向功能妥协了,为了防止氧化,镀金了。将来我们想研究下别的工艺,但是在成熟可靠测试充分之前不敢乱用。至于包装、铝板棱角等,这些近期会陆续有些改进。例如在某宝新挂出来的DK6 Ergo,铝板就改成了圆角,好看了很多。

支撑脚是可以无损拆下来的,把黑色的圆形防滑胶抠下来,就看到螺丝了。DK6 mini还有个特点:四个脚位置可互换,用户就可以把底座切换成横放或者竖放了。你想拆掉脚贴在墙上,有创意啊。

关于程序:前段时间已经加入播放键音量上曲下曲等媒体键了,还有资源管理器音乐播放器计算器等。另在最近几天会放出一个新版本,每个按键都会有四层键值了,支持FN键切层,及任意键顺势切层等,一共三种切层方式。当使用两个键盘组成分体键盘时,两个键盘会同步变层

无线功能,臣妾做不到啊,因为每个按键都有一个芯片,功耗做不到很低,所以做成无线的续航会不让人满意,就没做

灯光是有点暗,还是功耗的原因,提高亮度的话,支持的按键数量会减少,所以折衷取舍了一下,自我安慰说我们不是主打灯效吧(其实是为了支持的按键数量多一点)

向杀毒软件认证回头我们研究下,以免误报。其实不用担心病毒,让我们做病毒都不会啊。有些“管家”、“助手”一类的软件误报,是因为发现程序在添加开机自启动。若是设置为开机不启动就好了,但是你会错过各种更新

总之再次感谢提的建议和意见,我们会认真对待,亡羊补牢
[发帖际遇]: 为什么扣毒蟒电竞1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-3-11 04:27
17键确实少了点,不知道之后会不会出个正常键盘一半大小,然后给40个左右按键的

现在有配42个键的套餐,只是受制于成本,要贵一些。另外还有双键盘84键套餐呢
(其实这套餐也没火力全开,双底做可以支持88个按键的)

我的人缘0
看下新的程序界面,支持四层了
做到了极致的模块化,却止步于实际应用场景的缺乏。----- 毒蟒dk6 mini用后感

支持多媒体按键,以及三种切层方式
做到了极致的模块化,却止步于实际应用场景的缺乏。----- 毒蟒dk6 mini用后感

宏功能

其实界面还没有仔细设计,有点丑,因为新型态产品,我们让程序猿先行了,先看能做成什么样的功能,再根据功能来设计界面和交互。后面会对程序来一次大改进

加油!!!!!  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:16
[发帖际遇]: 毒蟒电竞 扣毒蟒电竞不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
拳拳到肉 字字在理
[发帖际遇]: asin_huang带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜