外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求推荐,茶轴87键盘,最好满足侧刻背光或者蓝牙双模

13 9908
楼主
GS87-D出给朋友了,现在自己想再入一块茶轴87 的键盘,意向酷冷烈焰枪87侧刻背光的,但是好像没有全新的了。
flioc蓝牙的价格有点高,如果没有其他选择的话,只能选这块了。我只想问一发入魂选它是不是真的值?
顺便问下华硕claymore好用吗,想了解一下
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
买flioc蓝牙吧,一个月后发帖:求助flioc蓝牙连击怎么解决?售后换了2把还这样

大F蓝牙连击可能是电脑另外接了别的蓝牙设备——比如蓝牙鼠标 把别的蓝色设备用2.4G等连接,大F的蓝牙就不会发神经了  详情 回复 发表于 2019-2-25 01:21
那这么说还得有线啊。 那选flico的有线? 然后这个是不是红轴是特色?  详情 回复 发表于 2019-2-17 18:14

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-2-17 16:59
买flioc蓝牙吧,一个月后发帖:求助flioc蓝牙连击怎么解决?售后换了2把还这样

那这么说还得有线啊。
那选flico的有线?   然后这个是不是红轴是特色?

我的人缘2
双模机械键盘除了g613之外就是filco双模比较靠谱了。烈焰枪还是买无灯的台产型号比较靠谱,侧刻透光键帽什么的完全可以自己换

谢谢大佬。 filco我一直认为很好,但是就是下不去手,感觉没缘分。就是游戏花好几千没感觉,买个1000多的键盘总是心疼。这是什么心态,虽然以后肯定会买,我觉得。还有顺便问下,键盘多的你们都是怎么玩的? 然后  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:01
[发帖际遇]: 永远的新手扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2019-2-18 19:11
双模机械键盘除了g613之外就是filco双模比较靠谱了。烈焰枪还是买无灯的台产型号比较靠谱,侧刻透光键帽什 ...

谢谢大佬。
filco我一直认为很好,但是就是下不去手,感觉没缘分。就是游戏花好几千没感觉,买个1000多的键盘总是心疼。这是什么心态,虽然以后肯定会买,我觉得。还有顺便问下,键盘多的你们都是怎么玩的?
然后昨天京东入了个GS87-D RGB的,不心疼,随便造。

游戏充值说白了就是买了一堆代码和数据,满身好装备可以在其他游戏玩家面前炫耀,但是键盘怎么炫耀?键盘用着爽就只能自己high了。玩键盘无非就是折腾功能,客制化,键帽,追求最适合自己的手感,玩多了也就慢慢退烧  详情 回复 发表于 2019-2-23 21:30

我的人缘2
PeerKK 发表于 2019-2-19 15:01
谢谢大佬。
filco我一直认为很好,但是就是下不去手,感觉没缘分。就是游戏花好几千没感觉,买个1000多 ...

游戏充值说白了就是买了一堆代码和数据,满身好装备可以在其他游戏玩家面前炫耀,但是键盘怎么炫耀?键盘用着爽就只能自己high了。玩键盘无非就是折腾功能,客制化,键帽,追求最适合自己的手感,玩多了也就慢慢退烧了。键盘再多实际上常用的也就那么几把,其他的有空想起来就拿出来把玩一下,想不起来就继续吃灰

现在论坛好像也不热闹了  详情 回复 发表于 2019-2-26 16:31
好像是这么个道理,游戏里别人看到就喊大佬,虽然菜的一批。 键盘么我就是换换键帽,清理清理,平时好像也没啥捣鼓的了,更多的就像是个工具在用用。 那么我好像该去下一块信仰茶轴了,以前都是黑壳子,大F是不是  详情 回复 发表于 2019-2-26 16:00

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-2-17 16:59

大F蓝牙连击可能是电脑另外接了别的蓝牙设备——比如蓝牙鼠标
把别的蓝色设备用2.4G等连接,大F的蓝牙就不会发神经了
[发帖际遇]: lanmood老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2019-2-23 21:30
游戏充值说白了就是买了一堆代码和数据,满身好装备可以在其他游戏玩家面前炫耀,但是键盘怎么炫耀?键盘 ...

好像是这么个道理,游戏里别人看到就喊大佬,虽然菜的一批。
键盘么我就是换换键帽,清理清理,平时好像也没啥捣鼓的了,更多的就像是个工具在用用。
那么我好像该去下一块信仰茶轴了,以前都是黑壳子,大F是不是可以选一选

定制外壳颜色啊,那要准备更多的软妹币  详情 回复 发表于 2019-2-27 22:03
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福PeerKK 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2019-2-23 21:30
游戏充值说白了就是买了一堆代码和数据,满身好装备可以在其他游戏玩家面前炫耀,但是键盘怎么炫耀?键盘 ...

现在论坛好像也不热闹了
[发帖际遇]: PeerKK女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,PeerKK也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
A大的 NIZ静电容蓝牙双模要不要考虑下
仅仅是建议
[发帖际遇]: wooddice 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页