外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手长17,还是不要考虑S310了!

谢谢额,我已经入手S310了,适应周期比GPRO短很多  详情 回复 发表于 2019-2-20 21:12
[发帖际遇]: 生化孤魂 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2019-2-20 17:02
手长17,还是不要考虑S310了!

谢谢额,我已经入手S310了,适应周期比GPRO短很多

我的人缘0
昨天已入sensei 310 红色版,手感不错,对比老sensei 系列,分离按键,的确爽些,握感没sensei宽,不累手了

我前两天入的黑色版,镜面怕对我的汗手不友好  详情 回复 发表于 2019-2-21 11:53
[发帖际遇]: 丿么么挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
丿么么 发表于 2019-2-21 01:34
昨天已入sensei 310 红色版,手感不错,对比老sensei 系列,分离按键,的确爽些,握感没sensei宽,不累手了

我前两天入的黑色版,镜面怕对我的汗手不友好

我的人缘0
17厘米的话应该算小手,小手也许锐蝮蛇好一点,sensei就像你说的屁股大不是特适合小手
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
310吧,好上手,握姿兼容性比较好。

我的人缘0
刚买的sensei310,我20cm的手抓握觉得大,屁股和手根部离得太近,手腕流上下移动一点就会顶到手掌跟。

我的人缘0
vikywu 发表于 2019-2-18 21:12
可以,我研究了好久终于成功了,可惜赛睿SENSEI 310和锐蝮蛇竞技版手感都不合适,正如你所说的那样!

我最想要试的几款鼠标走在这了。。。
[发帖际遇]: 四方山人在修恩爱发艳照,系统奖励四方山人3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接G304
[发帖际遇]: 大连小七 扣大连小七不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式