外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

先感想一下,作为有10年CS徽章的老兵,CS的道路可以说越来越艰难,随着年龄增长,现实世界也变得越来越真切,曾经的1.6队友们纷纷离开,而我还在坚守,CSGO面世后就开始CSGO的探索,换了个1万多块钱的电脑,每个月买VPN跟一堆东南亚佬们叽叽哇哇的奋战着,然后外挂横行的时候转战5E和B5,每次的多杀,残局都让我激动兴奋,偶尔匹配到个女孩一队更是让我彻夜难眠,合计怎么能加强一下联系,以后一起长期双排,可也总是被自己不理想的发挥让女孩把我拉黑了,虽然每晚单兵作战,但也还算有个寄托,官网单排到小老鹰,5E到2000+,B5好像是1800+。至从有孩子以后,CSGO也不得不放下了。今年年前正好不太忙,又打开了我的电脑……由此又开始心痒了,单匹了几把5E被队友一顿骂,我心态好啊,我是典型的战绩不好还得赖装备啊
因为年前买了个云雀耳机,所以这次只看鼠标和垫子,真心觉得严肃厂的发展路线是坚实的,从最早的ZOWIE买了块GTFS鼠标垫,买前还很犹豫,用完之后发现很惊讶,又买了AM\FK\ZA鼠标、GSR鼠标垫,FPS游戏跟卓威太配了。看到新出的蓝粉色S2和鼠标垫,感觉是限量版,心想入一个,但看很少人入,价格又这么贵就纠结了。感觉S2前端按键抬高了,后背降低了,手感应该接近FK,不适合我,摸着白标ZA12,爱不释手,还是来个稳妥的吧,又买个ZA12备用,这种高背鼠标我偏爱,定位精准,驱动简单,手掌后半段饱满,前半段空,适合我这种手臂抓鼠流,也是唯一一个同类型我买了两个的鼠标。鼠标垫看了疾风乙、xtrfy-nip、GSR-SE、QCK+咆哮、mionix SK,为了方便携带舍疾风乙,为了顺滑手感舍弃QCK,为了能压平舍弃了XTRFY,为了纪念ELEMENT时期的SK和好看的图案,最终选择了MIONIX sk。刚打开还没玩游戏,感觉手感很细腻,比较顺滑,更接近GSR,滑动起来,手感力度比较均匀,不像QCK那种鼠标启动顺滑但急停涩的。
[发帖际遇]: boysueng 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
有了G pro wireless和IE pro,别无所求了
[发帖际遇]: wwq5536获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我和楼主正好相反,我喜欢FK,所以手头还剩5个白色的
PS:膜拜一下2000分的大佬!

[发帖际遇]: 生化孤魂 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是你牛,居然买了5个
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
你这俩我无感,ie3还得是有红灯的才有感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
鼠标垫不错,多少钱

我的人缘0
自顶
[发帖际遇]: boysueng挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕楼主,ec2太大太顶手心了

顶手心多稳啊,你喜欢低背的可以试试FK系列  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:40
[发帖际遇]: sswolf周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,sswolf就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2020-3-2 15:34
羡慕楼主,ec2太大太顶手心了

顶手心多稳啊,你喜欢低背的可以试试FK系列

比我的蝰蛇精英还顶手心[attachimg]1530108[/attachimg][attachimg]1530107[/attachimg] IE3用习惯了  详情 回复 发表于 2020-3-2 16:31

我的人缘0
测试
boysueng 发表于 2020-3-2 15:40
顶手心多稳啊,你喜欢低背的可以试试FK系列

比我的蝰蛇精英还顶手心 微信图片_20200302162457.jpg 微信图片_20200302162400.jpg

IE3用习惯了
[发帖际遇]: iQunix打了 sswolf 一顿,sswolf 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式