外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[户外] 2019春节游记-港珠澳大桥+迪士尼园游会!

18 15109
楼主

在忙忙碌碌中自己第三个本命年终于要度过了,过年人实在是太多不敢远走,就带家人再去米奇家串串门儿吧!其实本不想去的,无奈儿子总说没玩够,而我又想看看港珠澳大桥,于是就开始了这次旅行!坐标珠海,目的地香港迪士尼!

2019春节游记-港珠澳大桥+迪士尼园游会!

▲天气多云,早早出发,坐上穿梭巴士来到海边准备上三地口岸。

▲这段引桥有点长直通三地口岸,作为一名建筑农民工终于有机会参观一下大院设计的超大型建筑了。

▲建筑实在是有点大没有办法拍到全部,不过体量和气势还不错。

▲B2是停车场,B1是公共交通枢纽换乘区,一路做电梯上楼。

▲建筑跨度很大,大量采用了预应力混凝土和钢结构来实现流畅的建筑线条,技术含量还是比较高了,请原谅我没见过世面。不过我觉得目前中国的建筑技术已经很先进了。

▲转来转去来到了大门口

▲我有点担心这么大的跨度台风来了天花会不会吹飞啊。不过去年的山竹他确实是顶住了!

▲还好今天的人不多!

▲过了大陆的海关下了楼到车站去买票,可以直达迪士尼,比以前坐船过去还是要便利不少的,至少交通的费用还是省下来了。而且不用倒好几次地铁了,毕竟迪士尼离港珠澳大桥的香港段口岸很近。

▲各位观众,上桥了!

▲一桥飞架南北,看着海景坐着汽车直奔迪士尼!

▲看过介绍的朋友们应该有所了解,港珠澳大桥除了常规的桥段之外还有一段震惊世界的最长的海底隧道,没错就是这了,准备下海!

▲看了一下里面的消防设施设置非常完备,绝对符合且高出规范。反正绝对的安全,不好意思职业病又犯了!

▲也没太注意过了多久,大概10来分钟吧,从海底隧道出来了,这就是香港段的港珠澳大桥了。这里小吐槽一下,香港佬坏得很,在大桥建设过程中大桥的建筑材料质量曾经出现过问题,当时闹的沸沸扬扬,还抓了一大批人,就施工技术来讲大路段的技术和质量绝对高过香港段。

▲路过香港机场,看看停机坪上的各种飞机。

▲下车了!再次来到了米老鼠家,儿子开心的不得了。

▲嗯!这个福很迪士尼!

▲老婆换好门票,开游!

▲现在的孩子真幸福,我小时候想在电视上看看迪士尼的卡通人物都要等好久,现在想来就来了。在这里您将会离开现实的今日,而进入一个昨日明日与梦想的世界!

▲这条大道叫什么什么大道来着,哦对叫美国小镇大街!这记性,真的是老了。来了好多次居然记不住,两侧都是美式的建筑,里面都是卖各种迪士尼商品的,价格什么的有点小贵。大街的尽头正对着迪士尼的城堡,话说香港人不是节奏很快的么,咋这一个城堡维修了7,8个月还没修好,夏天来的时候就是这样,难道这就是精工出细活么。

▲猪年到,主角自然是八戒!

▲粉嫩的米奇头

▲逛了一会儿我们决定根据以往经验一定要先去吃饭,不然到了饭点那可真是叫天天不应叫地地不灵啊。看看价格,和长隆比下算不算良心?好歹是港币!
▲餐厅的一个建筑装饰构件,很有意思。这松鼠名字叫什么来着!
▲换了餐券,这里的餐厅味道一般,不过能把肚子糊弄饱就行了,毕竟在香港吃饭价格不算便宜。
▲吃完饭出来看看这海报不错

▲商店里的橱窗,很喜庆吧,欢度春节!
▲花儿开富贵
▲孩儿们开始购物了!
▲大吉大利,今晚吃鸡!
▲带纹身的史迪仔!做的很精致!看了一下价格,我就当没见过你!
▲老婆又MLGB
▲于是儿子也MLGB,我觉得父母 应该给孩子做好榜样,怎么可以这样乱(hua)骂(qian)人呢,会把小孩子教坏的!
▲为了中国的新年!迪士尼很接地气!
▲烧瓶完就出来陪娃玩娱乐项目吧!人那叫一个多啊,玩个小飞象整整排了1小时,然后飞了2分钟就下来了!我的亲儿子啊,你想累死你老子么!
▲广播播放飞天巡游开始了!走起!
▲人山人海
▲这几个家伙在上面跳来跳去的卖力的很!
▲来个小特写!
▲这只鸭子很眼熟!
▲这松鼠打扮挺潮的!

[发帖际遇]: LaoQiang 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3

▲这货是不是叫维尼熊?
▲这位卖萌的大兄弟我是真不知道叫啥名了!

▲这几个洋妞我虽然不认识,不过看衣服我知道不是公主就是格格!

▲野兽配美人!

▲花车做的挺用心!
▲这位美女看着也眼熟!

▲玩具总动员的任务,我记错了没?
▲车队很长巡游很精彩
▲空中漫步,小哥们很敬业
▲看完巡游又跑去小小世界溜达一圈
▲像大师致敬,你给孩子们带来了欢乐。
▲孩子给我带来了噩梦,买买买!
▲浓浓的童话气息!
▲一转身发现高飞大佬扮财神表演了!大佬!你是不是胖了?
▲一下午悠悠荡荡来到了一个充满了西部气息的地方!
▲这很西部!
▲来到了灰熊山谷。
▲据说是采金矿的一个小镇子?
▲里面可以做矿车飞天。包爽!
▲建筑做的很有味道

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励LaoQiangiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

▲街头文化!
▲胆子大的人还是很多的!(上次老婆玩了一次眼泪都吓出来了,我也有点震惊,过山车就玩过,开倒车的过山车还是有点刺激的!)
▲跑出来看个表演,人不少
▲一回头又一个惊喜,这个靓女很面熟啊!铁粉找米妮签名!
▲随手来一张骗钱大街的商店。
▲到处张灯结彩
▲玩了一天累的要命,主要都在排队中度过。
▲华灯初上
▲二位老细串门结束,等我回去赚赚钱下次有机会再来拜访!
▲拜拜!
▲迪士尼地铁专线的地铁站!
▲依旧是坐穿梭巴士来到香港口岸,通关回家!
▲再次登上港珠澳大桥,带大家见识一下香港住宅的亮灯率!
▲回来的还是很快的!
▲走出三地口岸,回到珠海!行程到此结束。

总结,整体来说这次体验还算不错,不是说迪士尼(那简直是我的噩梦),是说港珠澳大桥的建成让 广东人民去香港败家更方便了!至于香港佬欢不欢迎那另说,反正比起之前坐船还是舒坦不少的,毕竟风大浪大的时候还是会头晕的。大桥还是很壮美的,不过可能开通初期,管理团队没太多的经验,个人感觉管理上略微混乱,导视系统,换乘系统和通关等都不是很完善,估计等运营一段时间会慢慢的完善吧!最后来条温馨提示,近期想来上桥逛的兄弟姐们尽量绕路,因为好多热血的老头老太太天天都在导游的领导下在大桥和口岸这晃悠,还开通了什么港珠澳大桥旅游专线!天天都是人啊!

就写这么多吧!给大家再拜个晚年!祝论坛的兄弟姐妹们猪年大吉!

[发帖际遇]: LaoQiang扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟不少了,:)

我的人缘5
热血的老头老太太???就是一定要成为海贼王那种的热血吗?

就是觉得建了这么长的桥,祖国强大了!腾飞了!不得了了!他们骄傲啊!一定要上去看下啊!上不去的门口也要逛一下那种!很热血吧?  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:38
[发帖际遇]: 欧凯长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
欧凯 发表于 2019-2-13 09:31
热血的老头老太太???就是一定要成为海贼王那种的热血吗?

就是觉得建了这么长的桥,祖国强大了!腾飞了!不得了了!他们骄傲啊!一定要上去看下啊!上不去的门口也要逛一下那种!很热血吧?

那。。。那就点个赞吧。。。  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:22

我的人缘5
LaoQiang 发表于 2019-2-13 09:38
就是觉得建了这么长的桥,祖国强大了!腾飞了!不得了了!他们骄傲啊!一定要上去看下啊!上不去的门口也 ...

那。。。那就点个赞吧。。。
[发帖际遇]: 欧凯长的太像吴孟达了,周星驰奖励欧凯9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拍的真好,写的也很用心啊。。。
老哥竟然刚好比我大一轮。

都是手机随拍的,很多地方人太多完全没法拍了!大你一轮这个秘密你要做好保密工作啊!  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:44
[发帖际遇]: TailoRED 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
TailoRED 发表于 2019-2-13 21:30
拍的真好,写的也很用心啊。。。
老哥竟然刚好比我大一轮。

都是手机随拍的,很多地方人太多完全没法拍了!大你一轮这个秘密你要做好保密工作啊!

保密,保密,这个秘密可不能让别人知道了。  详情 回复 发表于 2019-2-13 23:56
保密,保密,这个秘密可不能让别人知道了。  详情 回复 发表于 2019-2-13 23:56
[发帖际遇]: iQunix被 LaoQiang 叫“铝厂”,iQunix奖励 LaoQiang 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
LaoQiang 发表于 2019-2-13 21:44
都是手机随拍的,很多地方人太多完全没法拍了!大你一轮这个秘密你要做好保密工作啊!

保密,保密,这个秘密可不能让别人知道了。

12下一页