外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
羡慕L轴
[发帖际遇]: vansonk 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜欧姆龙轴在键帽适配上是个痛点
[发帖际遇]: 为什么扣锦衣探花5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
差别不大啊
[发帖际遇]: 这个名字好记换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么炫酷吗
[发帖际遇]: 文体两开花去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光还是可以的~~~
[发帖际遇]: 东京残响 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了
[发帖际遇]: asdfwc111用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
键帽容易打油,而且又不好替换是罗技欧姆龙轴最大的问题。至于三大厂甩开cherry单干也很正常,从技术和性能角度来说MX轴已经落后了,如果不是占有先发和资源优势,现在恐怕已经被各种新轴体挤垮了。个人主要用线性轴,认为这方面棱镜轴和阿米洛静电容轴已经完全可以和cherry一较高下了。至于欧姆龙轴,个人觉得只能作为过渡产品,相比MX轴优势不大,技术角度又不如光轴,实属鸡肋

我觉得欧姆龙轴从开始的意义就在于灯光,就连轴体都一直为灯光妥协,所以我觉得灯光就是欧姆龙轴的全部。。。  详情 回复 发表于 2019-2-18 16:32

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2019-2-16 13:19
键帽容易打油,而且又不好替换是罗技欧姆龙轴最大的问题。至于三大厂甩开cherry单干也很正常,从技术和性能 ...

我觉得欧姆龙轴从开始的意义就在于灯光,就连轴体都一直为灯光妥协,所以我觉得灯光就是欧姆龙轴的全部。。。

灯光可以作为加分的附加项目,但是最根本的还是手感,寿命之类的参数,所以欧姆龙轴一开始的出发点就有问题  详情 回复 发表于 2019-2-18 19:08
[发帖际遇]: JianHxxx女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,JianHxxx也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
JianHxxx 发表于 2019-2-18 16:32
我觉得欧姆龙轴从开始的意义就在于灯光,就连轴体都一直为灯光妥协,所以我觉得灯光就是欧姆龙轴的全部。 ...

灯光可以作为加分的附加项目,但是最根本的还是手感,寿命之类的参数,所以欧姆龙轴一开始的出发点就有问题

我的人缘0
测试
灯光可以的