外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
tongwenwei 发表于 2019-2-12 19:30
B和N的问题是轴的问题,这个轴结构应该是会允许误差范围内的转动。这次总体的诚意确实还不如以前的版本, ...

这样的误差范围之前在filco的产品中从来没见到过,个人觉得只能用品控缩水解释了,如果这个问题不是个例的话那filco半价卖都不值,因为这么低级的问题通常在300以下的低端才可能出现。至于不上蓝牙大概也是为了以后再出其他型号圈钱做准备,用有线版本作为试水产品看看市场的接受度。以stingray的厚度来说应该是装不下5号电池的,就算装7号电池也很有可能要增加键盘厚度或者在键盘上部加宽以安置电池仓,这么一来再开一套模具是必然的,造型和stingray应该会有所差别。PBT键帽在相同的厚度下通常比abs键帽更硬一些,形变程度还是要看生产厂商的功力

总之这就是尝鲜的代价,有喜有悲  详情 回复 发表于 2019-2-25 15:05
[发帖际遇]: 长得丑不是永远的新手的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么快就能买到了?什么渠道

日亚  详情 回复 发表于 2019-2-25 15:05

我的人缘0
baomfeng 发表于 2019-2-25 10:53
这么快就能买到了?什么渠道

日亚
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福tongwenwei 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2019-2-15 17:51
这样的误差范围之前在filco的产品中从来没见到过,个人觉得只能用品控缩水解释了,如果这个问题不是个例 ...

总之这就是尝鲜的代价,有喜有悲

我的人缘0
欧凯 发表于 2019-2-14 09:41
这键盘多少钱啊。。

900+
[发帖际遇]: tongwenwei在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2019-2-13 11:00
这个做工真是一言难尽,老老实实出个键线分离的双模多好

是的呀,学一学Leopold有那么难吗
[发帖际遇]: tongwenwei 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
手感如何,这款
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看是ABS还是PBT的简单办法,扔到80°以上的热水里煮十几秒,变形了的就是ABS
缺点就是可能会牺牲一个键帽。