外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] xtrfy nip 拔草

32 47300
楼主

提出一个问题:
1.有bilibili评测手做评测说这个垫子是涂层垫,一本正经的说是海绵涂层,热处理表面和涂层真的那么难区分?我把表面拍一个全网唯一的最清晰照片出来,你们看一下好了,至少我在购买之前,还是会被一些图片所迷惑,纠结于是否是涂层垫。
xtrfy nip 拔草 xtrfy nip 拔草

(它是货真价实的布垫,普通布垫不带一点点涂层的布垫,我就不赘述什么是涂层垫了)

还有没有购买这个信仰垫的同学,我来说一说这块布垫的特点:
xy轴移动都是一样的,可能有些垫子适应过后适应这个垫子需要时间,一般布垫都是有某个轴向特别明显;
4mm厚度还不错,特别是包边工艺,包边其实不算特点,但是在同样热处理表面的qpad fx和冰豹零度中去比,有包边的垫子寿命更长;
买之前几乎没有表面的照片特写,我在这里说一下,初次用xtrfy布垫的人确实会觉得更顺滑,因为热处理热处理热处理表面确实会更滑,特别是对比qck系列;
它真的就是一块普通布垫,两百多的售价是信仰价格,但往往就是找不到一个出镜率这么高的垫子而已;
到手的第一个小时差点就退掉,但是跟随主流的想法还是在我脑海中,除了塑化表面的涂层垫,烟鬼选手不适用,因为烟灰会很容易破坏编织布表面;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
这个垫子主要是信仰,另外就是图案确实不错,xy轴阻力方面个人觉得除了涂层布垫之外,其他各类布垫没有完全一致的,只能尽量减小差异

我的人缘0
不建议买,这款鼠标垫特别挑鼠标而且如果你手重,这款完全不适合。

挑鼠标?对光学引擎兼容性不好?  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:45
你说的很对,手轻重有说法,我能理解为什么大厂依然会出3mm以内的布垫不带包边,xtrfy表面依然没有qck mass软; 我早就对鼠标垫的材质没有什么期待了,有时候只能返璞归真,大道至简  详情 回复 发表于 2019-2-1 23:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
kodash 发表于 2019-2-1 19:57
不建议买,这款鼠标垫特别挑鼠标而且如果你手重,这款完全不适合。

你说的很对,手轻重有说法,我能理解为什么大厂依然会出3mm以内的布垫不带包边,xtrfy表面依然没有qck mass软;
我早就对鼠标垫的材质没有什么期待了,有时候只能返璞归真,大道至简

我的人缘2
你听他们瞎说呢~涂tm大屁了~净是些撒比来忽悠人~
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以水洗,但我洗了很多次
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
做涂层的就这么些,剑匠、画厂CT~Xtrfy又没自己的厂,全是代工的~品牌营销做得好而已
[发帖际遇]: 佑甯老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
信仰之垫!
[发帖际遇]: 主页君看到rue890601在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
但是我又有一个问题,为什么qck mym版是涂层垫,很软的涂层,我从来都没摸到过这么柔软的涂层,qck除了5L之外,从没有出现过有涂层的布垫,有人有这个垫子吗?

MYM就是布垫,不是涂层垫,不管是QCK还是5C。 由于图案原因,MYM的假货挺多的。  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:35
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和sswolf一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这垫子用了两年 确实是一张普通布垫 不知道为什么b站up主会说这个是涂层垫子 但前阵子洗了一次 然后不滑了 5l手里也有 涂层属性很明显 用了一圈垫子后发现普通的qck就挺好 2mm的那种

你可以试用一下冰豹的零度表面布垫,有惊喜,应该说操控是完全超过了xtrfy nip,也是2mm厚度的,我买的MTW蓝色版以前150+,现在只要70多  详情 回复 发表于 2019-2-3 12:57
除了qck mass heavy的表面本来就是这种软绵绵的散纤维状表面可以机洗,其他的还是用湿抹布+拍打清理比较好,热处理的好处就是把这些散纤维压制在了表面形成光滑的一层,机洗一定有问题  详情 回复 发表于 2019-2-3 12:55

1234下一页
高级模式