外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
标记一下
[发帖际遇]: faith_xy 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前排

我的人缘0
还在值守最后一岗的我立马就拍了张工作台面
乱是乱了点,但是也堪一战咯~~~

【新春福利】新年新气象 秀桌面赢外设好礼

我的人缘0

新春快乐
[发帖际遇]: q8082535扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

做人呐,开心就好

呐 宅男必备 一应俱全 做一名合格的赛睿脑残粉
做一名合格的硬核玩家
外设必须能提高我的水平

[发帖际遇]: qq514785847去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下

我的人缘0

看要求还需要100字的文字介绍   那就简单说两句吧。
鼠标:FK2和Gpro  换着心情用,最近用Gpro稍微多一点
鼠标垫:G-SR-SE  用着和qck+ 有些类似   从QCK过渡到g-sr 没有不适应的情况   不知道普通版是不是也是这样
键盘:poker (本来给老婆买的用的,结果每天带孩子,没有开电脑的时间,就一直闲置了,某天想起来了,就随便折腾了一下,换了个菜菜的阳极外壳,感觉还不错,就自己拿过来用了)
耳机:HD580,当年在无极论坛收的,一直在桌面当手办用了很多年,偶尔PC-hifi一下,纯属娱乐
音箱惠威mk200ii  用了有10年了吧?很想换掉它,但死活就不坏 -,-
显示器:NEC P241W  当年YY专业显示器  就入了这个   现在想想  都是浮云了  

580出吗?  详情 回复 发表于 2019-2-10 22:44
[发帖际遇]: 卡卡爱外设100快都不给我 ,卡卡爱外设骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占楼先了

我的人缘0

新年新气象,今年开始用藏了好几年的虎符鼠标垫了,理想的桌面,应该是再大点,自动化程度要高,现在的桌面有点拥挤啊
[发帖际遇]: 寒星子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

辛苦总是会有成果,偷懒的人只会拍照~