外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

[晒物] 2019年第一版定制开年大吉——cherry 8.0 黑色RGB蛐蛐定制版(嗮图贴)

32 38942
楼主
2019年第一版定制开年大吉
       ——cherry 8.0 黑色RGB蛐蛐定制版(嗮图贴)

玩外设这些年走过来,我有个最大的臭毛病就是独爱个人外设定制,我有个丑丑的LOGO就是那个大蛐蛐图标,有朋友总说是个大蚂蚱,说很丑。实话说我也是用习惯这个LOGO,这些年有不少次机会可以换掉的,但我这个人还是念旧,所以就这么一直用下来了。这款LOGO我曾经定制在键盘键帽鼠标鼠标垫上。Cherry推出定制个人化服务以来我一直就想搞一把的,但是可惜自己没有设计能力,看着别人的各种定制3000啥的,心痒痒啊。一拖再拖到如今心一横就瞎搞一个定制先玩玩。到手好几天了,今个纯粹嗮图看看,只求大家别喷丑啊。
2019年第一版定制开年大吉——cherry 8.0 黑色RGB蛐蛐定制版(嗮图贴)

2019年第一版定制开年大吉——cherry 8.0 黑色RGB蛐蛐定制版(嗮图贴)

我选的8.0定制的,其实想搞3000定制的,但是实在是搞不出大面积那种满意的设计,所以就用8.0来试试水。等以后有好的设计在搞3000定制吧。

这个定制主要其实就是指的键帽自行设计定制,我这个设计出来后给几个圈内老友看,有的说真心丑,有的说还行,小电对这个评价还是不错。我个人说实话这个设计打眼一看的确不咋样,但是真的耐看。总统说我这个就是浓浓的Supreme风格,我也不知道是不是嘲讽我这个是山寨Supreme

Cherry这次选的键帽质量还是不错的,键帽材质PBT,采用侵染工艺,各个方面我都还是满意的,唯一觉得有点更应该改进就是键帽字符,觉得太板正了一点。我这LOGO印满了,可能有点人看的有密集恐惧了。

随便搭了几个我以前的定制键帽,整体感觉还是很和谐的。

我这一桌子定制外设是不是有点太自恋了点。下一步有机会有显示器、耳机定制我也想凑齐一套蚂蚱LOGO定制外设。Cherry推出的个性化定制服务总体我觉得还是给一些原厂铁粉找到了一条新的可玩路线,毕竟现在大家的要求都在提高,玩的也都很精致了。我对我的这次定制打分的话就打80分吧,还有很多没有考虑好的地方,其实cherry中国官方如果在定制化方面能做到针对不同用户有着不同方案的话那就更好了,我想不少人和我一样想搞但是苦于不会设计,哪怕是多花点钱都可以的。

[发帖际遇]: ququfeijian说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
定制的还行吧,反正我不太喜欢这个图案。
[发帖际遇]: jasonjore 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么我有种头皮发麻的感觉。。。

哈哈,满桌的蝈蝈  详情 回复 发表于 2019-1-23 15:04
[发帖际遇]: armymanlbl去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
丑出天际...
[发帖际遇]: 巧克力王子 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
键盘我不要,请把箱子给我谢谢~~~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福candy灬 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蛐总就是蛐总 ……  牛逼6666
[发帖际遇]: 三鹿伍姐肥的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
第一眼看到内心的想法是"这是啥,真不好看"
看了两边后的内心想法"还真的挺好看的"
在看多几遍后后的想法"这货贵不贵"
[发帖际遇]: 非典猫周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,非典猫就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
密密麻麻的,脸都麻了,密集恐惧症患者慎入!

我的人缘0
一般人真用不来
[发帖际遇]: gayami 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蜘蛛侠吗?
[发帖际遇]: 寡妇姐姐周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,寡妇姐姐就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页