外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 新入新大陆黑轴键盘,上照片感受

38 33414
楼主
购入全新新大陆黑轴键盘,可能是第一次在自己注意到这是机械键盘的情况下使用机械键盘,感受的确和以前用的键盘不大一样。不知道这个黑轴是否和cherryFilco有什么不同,我想都是黑轴应该差不多。按起来手感很有韧性,很惊讶刚按一点就有字出来了。而且仿佛键在顶着自己的手一样要往回弹。这种手感在以前我用过的键盘里好像没有特别感受出来过。或许这就是机械键盘的不同。打起字不能算轻松,因为的确很有韧性,但是感觉很有手感。手感很强烈,不能说好与不好,只能说适应与不适应。
这个键盘外观并不好看,尤其是右上角指示灯的设计,感觉画蛇添足。但也算对得起它的价格。键帽的感觉有摩擦性,手放在上边挺舒服的。键盘架起来感觉略微有些高,有点不习惯。总的来说作为尝试机械键盘,是挺好的选择。上几张图。
新入新大陆黑轴键盘,上照片感受

评分

红发78 + 4

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:mm2: 抢个沙发~~!
我的人缘0
抢个板凳
我的人缘0
:m``11: 我也刚入了一把
我的人缘0
测试
这东西能劲乐团么
我的人缘0

回复 5# kiylua 的帖子

不玩那个游戏所以不知道哦。
我的人缘0
可惜是PS2的口
我的人缘0
PS2转USB需要买个好的转接口。大概19元不含运费。我笔记本用得很安逸。

PS:新大陆是这个论坛的标准配置。
我的人缘0
我们都是新大陆党
我的人缘0
测试
没钱的人的第一选择
1234下一页