外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] Gpro

12 18557
楼主
轻轻地告诉你,我的Gpro真的很轻,拿在手上完全感觉不到它的重量。

评分

沐沐猴子 + 30 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

[发帖际遇]: playwy123@ 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
鼠标两侧 拇指和无名指小手指长期抠住的地方容易磨抛光!
[发帖际遇]: hqyqqy说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贫穷限制的我的重量
[发帖际遇]: rue890601水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

贫穷限制的我的购买,50包邮,嘿嘿。
[发帖际遇]: jasonjore 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
腰不够收进去,大拇指酸痛的比凹进去设计的鼠标快很多

我的人缘0
整天说非酋,真打脸,50收

我真的是非酋,如假包换  详情 回复 发表于 2019-1-31 23:41
[发帖际遇]: vansonk在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2019-1-31 00:29
整天说非酋,真打脸,50收

我真的是非酋,如假包换
[发帖际遇]: playwy123@ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
什么批次的?
模具还是左键比右键略高
[发帖际遇]: anoif 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
拆解啊!
[发帖际遇]: wwq5536的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在在用G102感觉真的好,把我的EC2-A放一边了
[发帖际遇]: iQunix被 漫咖啡 叫“铝厂”,iQunix奖励 漫咖啡 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式