外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 迟来的奖品——赛睿QCK+绝地求生主题鼠标垫

14 7604
楼主

前  言

最近忙于搬家和年终扫尾工作,连明天是周六都忘记,正高兴中,一个短信过来:明早加班。我就知道嘛,年终如此紧张的工作任务,组织不会让我失望的,正酝酿着为人民服务的情绪,伟大的群主私聊过来:羊,不要忘记赛睿奖品的晒单。。。

对啊,还有个单没晒呢,这么拉仇恨的事情绝对不能放过,让设友们羡慕是明天要加班的我此时能找到最令人兴奋的事了,于是,花了一个晚上把电脑搬到了新居,so,晒起来~~~

—————————————晒单开始线————————————————

迟来的奖品——赛睿QCK+绝地求生主题鼠标垫

—————————————晒单开始线————————————————

感  受

使用时间不多,打了几把吃鸡和LOL,尽管鼠标垫是花花绿绿的,但并没有发生鼠标飘的现象,意料之中,鼠标是EC2-B,垫子是QCK+,都是老系列了,还能飘鼠标就太不科学了。于是翻出星际争霸,这东西才是考验垫子的游戏,微操中急停急启没有拖沓感,在单位间来回操作很是精准,是一款很不错的垫子。

但是QCK+的这种主题垫子有一个特点,就是因为垫子上喷涂的图案导致表面比普通版的QCK要粗糙,手掌在上面移动不是很舒服,另外,这种主题感强的垫子是否流行与其主题IP是否持续高热也有关联,例如吃鸡,由于某些原因和某些原因,我周围的朋友基本都是清一水的手机版刺激战场,电脑吃鸡基本上没人玩,所以现在桌面上摆一张吃鸡的主题垫子都有一种过气的感觉,貌似如果是LOL,反而观感更好,说到LOL,我就想起里面有个英雄齐天大圣孙悟空,说到孙悟空,我就想起即将上演的中美合拍的西游记。。。两开花两开花,直接开花~~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
党章瞩目(

不要在意细节  详情 回复 发表于 2019-1-18 23:17

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2019-1-18 23:09
党章瞩目(

不要在意细节

我的人缘0
羊羊,握个抓

来,握握~~~  详情 回复 发表于 2019-1-20 13:16
[发帖际遇]: 肉脂渣在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
圣斗士和党章,哈哈哈。

看垫子,看哪呢~  详情 回复 发表于 2019-1-20 13:18
[发帖际遇]: 上帝说jasonjore小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羊总,你又来拉仇恨了

对于周末都要加班的人,没有什么拉仇恨的事会放过~  详情 回复 发表于 2019-1-20 13:18
[发帖际遇]: playwy123@在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

来,握握~~~

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2019-1-19 08:46
圣斗士和党章,哈哈哈。

看垫子,看哪呢~
[发帖际遇]: 上帝说羊在奔小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
playwy123@ 发表于 2019-1-19 13:01
羊总,你又来拉仇恨了

对于周末都要加班的人,没有什么拉仇恨的事会放过~
[发帖际遇]: 长得丑不是羊在奔的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
那个箱子怎么样

什么箱子?  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:18
[发帖际遇]: xxxyyy去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式