外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘2

最近通过坛子的活动得到赛睿吃鸡套装:Rival310鼠标&QCK+鼠标垫

现在将这两款产品分享给大家

外观展示

Rival300系列算是集齐了:没壳子的Rival300、其次是300s、310、310吃鸡版。
其实刨除吃鸡版已经集齐了,只是我不玩csgo,好多csgo换壳版的我没有买,比如最具代表性的暴怒野兽。

外包装盒图案布局没有变化,右上角由“PC端最牛逼的游戏鼠标”变为了“绝地求生限定版”

内包装相同,打开包装第一眼可以看到新的涂装很有金属质感

310与300外观最大的不同就是采用了分体按键,这次限定版没有采用类肤材质涂层,反而不容易留下指纹和污渍。

侧面握裙的橡胶颜色和滚轮颜色由白灰色变为了黑色。

鼠标尾部是顶在手掌心里的,这里的涂装需要对汗渍有非常高的抗性,不知道对于“霜冻之黄”有没有改进

尾部绝地求生logo和滚轮都有可以显示1600W颜色的RGB

QCK+的垫子想必大家都不陌生了,表面相较于普通布垫更加顺滑,底部天然橡胶材质,图案印刷精美细腻,可以清晰见到各种小细节。

尺寸为450/400mm,对于打fps习惯低DPI大幅度甩手的人来说非常友好;

4mm的厚度有效防止桌面不平带来的阻塞感。

牛仔裤纹理非常清晰

总结

赛睿这次推出吃鸡全套包括:键盘、鼠标、耳机、鼠标垫。

虽然2017年底就开始大喊国服要上线,到现在2019年初基本判定国服凉凉,加上外挂仍得不到有效改善,吃鸡热已经慢慢走出人们的视线。仍记得2018年初全购物网凡是和游戏沾边的都会在商品名称关键字眼加上“吃鸡”二字,热度堪比2013年的LOL。

然而现在赛睿才推出吃鸡套装有些稍晚,凭借rival310全新的TureMove3传感器,和专门的右手人体工学握持,如果半年前推出全新寒冰系列耳机的时候顺便推出吃鸡套装,或许更能取得好的成绩。

评分

沐沐猴子 + 30 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 烈日当空,大水冲了龙王尿在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

你个标题————哦,这么一说好像标题也没毛病
这只算晒物吧,评测算不上啊

这鼠标上市小一年了,还有什么评的  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:31
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设100快都不给我 ,喜欢冷门精英外设骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-1-18 18:17
你个标题————哦,这么一说好像标题也没毛病
这只算晒物吧,评测算不上啊

这鼠标上市小一年了,还有什么评的
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
TIM截图20190118183508.png 突然发现自己在线时长666小时了~纪念下

老哥捞的一笔  详情 回复 发表于 2019-1-20 10:14
[发帖际遇]: 长得丑不是大水冲了龙王尿的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
吃鸡套餐,哎,没捞到

我的人缘0
顶阿尿!

我的人缘0
好吧,来支持一下。
[发帖际遇]: jasonjore100快都不给我 ,jasonjore骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
顶顶更健康

我的人缘0
赛睿鼠标不少呀
[发帖际遇]: playwy123@去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

测试
大水冲了龙王尿 发表于 2019-1-18 18:35
突然发现自己在线时长666小时了~纪念下

老哥捞的一笔

emmmmm  详情 回复 发表于 2019-1-20 20:47
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励喜欢冷门精英外设 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式