外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

Steelseries本就是鼠标垫起家的,QCK系列产品可以说是赛睿发展最完善,种类最多,版本最全的,销量最大的鼠标垫了,个人认为,赛睿众多产品线中,最认可的还是鼠标垫。作为一个外设初烧玩家,QCK鼠标垫也一直我的首选,顺滑度恰到好处,我的主力鼠标垫一直是qck heavy,又厚又大,谁用谁知道!

去年下半年,就在吃鸡游戏火了一年以后,赛睿终于推出了PUBG主题的一系列外设产品,包括鼠标、耳机、鼠标垫等等,感觉反射弧有点长。。

在下不才,有幸在论坛活动中得到了QCK+ PUBG吃鸡鼠标垫,下面给大家分享一下。

外包装现在都采用纸盒包装,牢固性和收藏性都比早年的一次性塑封包装要好靠谱得多。盒子正面下方做了开窗设计,可以直观感受材质。QCK+的尺寸还统一为450*400mm,材质为微编织布料,最直观的的感受就是大。

厚度方面还是qck+传统的4mm,中规中矩,我能接受的鼠标垫厚度最低也要4mm,最喜欢heavy 6mm的厚度。
边缘未缝合。之前limited做了锁边处理,这又退回去了,我实在费解,这么贵的垫子为啥不做个边缘缝合处理?! 之前用了好几张heavy,时间长了都出现卷边的问题。

鼠标垫外观非常棒,图案印刷质量上乘。感觉比沙漠版本要好看一下,哈哈

手感方面,找出几张赛睿的垫子对比了一下顺滑度。QCK+PUBG 鼠标垫和QCK+mlg版本顺滑度基本一致,编织线的密度也基本相同,鼠标移动基本无差异。基本说明QCK+4mm系鼠标垫基本上都是皮肤垫子。QCK heavy相对来说生涩一些。
至于兼容性方面就不说了,现在的鼠标基本上都不挑垫子吧。

背胶与之前的QCK+系列有了改进,表面更加细腻,桌面摩擦力更好一些,这个倒是影响不大。

总结一下。Qck+PUBG吃鸡鼠标垫秉承了QCK的金字招牌,尺寸够大,厚度也满足需求,图案印刷水准较高,如果你一直习惯用赛睿的鼠标垫,那么这个鼠标垫一定不会让你失望。另外,PUBG的加成在价格方面有些过高。

最后上几张图片吧。关于吃鸡,有人能带我吗?能怂能忍,能跑会躲,移动背包!

我的人缘0
肉总,支持10块到付,过了这个村就没这个店了

我的人缘0
肉总,支持10元到付,过了这个村就没这个店了

我的人缘0
回复还要审核,逗我呢?

可能是我发的帖子要审核  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:55

我的人缘0
测试
肉总,支持10元到付,过了这个村就没这个店了

我的人缘0
playwy123@ 发表于 2019-1-17 13:33
回复还要审核,逗我呢?

可能是我发的帖子要审核

肉总,你为什么这么diao  详情 回复 发表于 2019-1-17 22:48

我的人缘0
我钢厂也就剩鼠标垫了

说得好,赛睿的产品我只用鼠标垫  详情 回复 发表于 2019-1-18 00:56
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励巧克力王子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标垫好吧,鼠标也还行。

没鼠标  详情 回复 发表于 2019-1-18 00:58

我的人缘0
肉脂渣 发表于 2019-1-17 14:55
可能是我发的帖子要审核

肉总,你为什么这么diao
[发帖际遇]: 苍老师躺在playwy123@ 大腿上,playwy123@ 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
巧克力王子 发表于 2019-1-17 17:12
我钢厂也就剩鼠标垫了

说得好,赛睿的产品我只用鼠标垫

12下一页
高级模式