外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付

12 15995
楼主
出售
姓名: T.K
所在地: 南昌
手机: -
QQ: 137326239
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 内详

1.京东换新的雷蛇黑寡妇精英版,绿轴。全新没有开封。保修按照换新的订单来算。2019年1月的货。质保满保的。适合需要的人。价格:750元到付。已出:闲鱼

2.Filco 104迷彩青轴 黑色键帽版本,成色9新以上吧。包装配件都在。键帽不是原装的了。是圣手的。配件也不是原装。手感好。价格:750元到付不要键帽699元到付。

3.Filco 104忍者青轴。99新。防尘罩破损了。包装配件齐全。键盘全新的。没用过。。价格:750元到付 已出

4.赛睿FN鼠标,裸鼠标一个。成色9新吧。功能无任何问题。成色看图吧。比较挑垫子。自己的雷蛇垫子会导致飘。 177元到付。已出

以上物品如实描述。需要清晰图片可以加我。砍价就算了。唐僧记者也不要来。最好自己科普好。
【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付 【南昌】Filco迷彩青轴,750元到付

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持一下

感谢,现在这个论坛人气不行了。  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:14
感谢,现在这个论坛人气不行了。  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:14

我的人缘0

感谢,现在这个论坛人气不行了。

我的人缘0

那现在哪个论坛比较火 比较专业,求指正。  详情 回复 发表于 2019-1-16 17:59

我的人缘0
牆角寫檢討° 发表于 2019-1-16 10:14

那现在哪个论坛比较火 比较专业,求指正。

现在外设的论坛,感觉不行了啊。没有以前火了。我这个论坛一直玩过来。以前基本帖子都会被顶后面去。现在挂一天还在第一页。这就是人气不行了。至于你说哪个论坛火,我告诉你,CHH比这个火。我也是通过这个论坛了解  详情 回复 发表于 2019-1-16 21:05

我的人缘0
soup1685 发表于 2019-1-16 17:59
那现在哪个论坛比较火 比较专业,求指正。

现在外设的论坛,感觉不行了啊。没有以前火了。我这个论坛一直玩过来。以前基本帖子都会被顶后面去。现在挂一天还在第一页。这就是人气不行了。至于你说哪个论坛火,我告诉你,CHH比这个火。我也是通过这个论坛了解到CHH的。结果这里冷漠了。估计是因为生活富裕了。外设都不买二手了。

感觉现在外设整体都很冷清,你看咸鱼都不如以前热闹了。不知道为啥,也许是前几年流行热潮退烧了吧。CHH,哈哈 我去看看。  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:01

我的人缘0
牆角寫檢討° 发表于 2019-1-16 21:05
现在外设的论坛,感觉不行了啊。没有以前火了。我这个论坛一直玩过来。以前基本帖子都会被顶后面去。现在 ...

感觉现在外设整体都很冷清,你看咸鱼都不如以前热闹了。不知道为啥,也许是前几年流行热潮退烧了吧。CHH,哈哈 我去看看。

嗯,以前这个外设还是非常热闹的。我也是玩外设这些进论坛。通过外设天下了解到CHH。沦落到现在只玩CHH了。可能是外设天下太单一了。只有外设。CHH玩的基本是电脑硬件。  详情 回复 发表于 2019-1-17 15:05

我的人缘0
测试
soup1685 发表于 2019-1-17 13:01
感觉现在外设整体都很冷清,你看咸鱼都不如以前热闹了。不知道为啥,也许是前几年流行热潮退烧了吧。CHH ...

嗯,以前这个外设还是非常热闹的。我也是玩外设这些进论坛。通过外设天下了解到CHH。沦落到现在只玩CHH了。可能是外设天下太单一了。只有外设。CHH玩的基本是电脑硬件。

我的人缘0
还戴套~讲究人~帮顶

南方冷啊。。。  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:08

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2019-1-17 16:24
还戴套~讲究人~帮顶

南方冷啊。。。

12下一页