外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请教一个曼巴蛇的问题

6 8740
楼主
刚刚入手了一只无线曼巴蛇,469元的那款。

然后看到800多还有个附带充电底座的曼巴。

请问各位这两只一般如何称呼,我看旗舰店都没区分名字。

另外,我好久没用过雷蛇鼠标了,请问如何设置光头工作高度?

雷云校准页面把右侧设置为1就是最低了吧?

但是我在打CSGO的时候,明显感觉曼巴要比G403 G703 EC2A S2更飘。

垫子也都一样,G440 G640 金乌PRO 青髓2 MASS。

就是那种光头工作高度太高那种飘。雷蛇的鼠标设置最低还是这么高的吗?

请问还有没有同时拥有这些鼠标的朋友,这是我的错觉吗?还是我设置有问题。

知道的朋友请指教下,谢谢。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
曼巴蛇有这么几个你看着办
很早的曼巴蛇3.5G,4G(这俩是一个模具)
曼巴蛇5G就是这个系列延续下来的,但换了模具。。。。都是飞利浦的引擎,重量严重超标
这个系列的有线3389版本是曼巴蛇精英,不超标,模具舒服
雷蛇重新开模的一个超级曼巴蛇,这个模具的小改动就是新曼巴蛇无线

我的人缘0
你下个驱动看看如果驱动里面没相关设置就不能设置了。新曼巴无线目前是最好的雷蛇无线之一。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 zhqy得了屁股湿疹,体思科赠送zhqy福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该是一个新版一个旧版,名字没变,旧的应该是飞利浦引擎,新的好像换成3390了吧

我的人缘0
测试
带底座的是上一代的曼巴无线。我们一般管现在的这个没有底座的,叫新曼巴无线。带底座的那个是飞利浦的引擎,严重挑垫子,手办作用大于实际使用(虽然我没用过,但是用过的都这么说)。新曼巴无线是我正在用的,感觉还不错。
鼠标抬起高度就是你说的那个设置的地方。不过我觉得鼠标飘不一定是抬起高度的问题,看看DPI吧,会不会太高了。
对了,新曼巴无线,无线模式下对U口的要求有点高,如果是用hub的话,需要找个好点的,而且最好不要插满...最佳状态是直接接主机上。雷蛇附带了一个转接口,配合那根线,可以把U口从机箱后面延伸到桌面,再接无线适配器。
[发帖际遇]: RonnieWu看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励RonnieWu 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
带底座的是老曼巴5G!和新曼巴的引擎表现差太多了!但是做夜灯绝对没有问题,如果要入还是入新的吧!不过玩游戏我觉得还是罗技家的好些,703狗屁王都不错。
[发帖际遇]: LaoQiang去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
在控制面板里面,鼠标属性有个“提高鼠标灵敏度”,关掉它~

高级模式