外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
悬浮式的,,,我容易误碰左ctrl和左alt。尤其是在不用手托的时候,所以除了因为轴入的贼船 ,再就没有悬浮式按键的键盘了

这个我倒是没听人说过,我用的几款键盘也都不用手托 不习惯,等键盘回来我感受一下两种键盘的区别~  详情 回复 发表于 2019-1-16 09:18
[发帖际遇]: mtyssnh去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
悬浮式还是很多的,大厂基本都有
[发帖际遇]: yanzheng扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凑活着用
[发帖际遇]: playwy123@换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
年轻老男人 发表于 2019-1-15 13:22
悬浮不丑吗?从才出现的第一次见到,就觉得其丑无比……满满的杀马特味道……现在那些所谓的工业设计师,正 ...

非常赞同!!!!!!!!

我的人缘0
年轻老男人 发表于 2019-1-15 13:22
悬浮不丑吗?从才出现的第一次见到,就觉得其丑无比……满满的杀马特味道……现在那些所谓的工业设计师,正 ...

至于丑不丑,都是个人看法,有人说好看就有人说丑,我都没买过混光的键盘  买的都是无灯,唯一一个有灯的还送人了,现在动不动就是什么工业设计,好多人根本都不懂什么是工业设计,噱头而已~
[发帖际遇]: 第十三双眼,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RonnieWu 发表于 2019-1-15 13:59
悬浮式的很多啊~我大灯厂就有黑寡妇X,黑寡妇轻装,还有光蛛

好像是不少,
[发帖际遇]: 第十三双眼扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-1-15 15:53
悬浮式的,,,我容易误碰左ctrl和左alt。尤其是在不用手托的时候,所以除了因为轴入的贼船 ,再就没有悬浮 ...

这个我倒是没听人说过,我用的几款键盘也都不用手托   不习惯,等键盘回来我感受一下两种键盘的区别~

我的人缘0
测试
悬浮式好吗
[发帖际遇]: wplayboyr周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,wplayboyr就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
永远的新手 发表于 2019-1-14 22:40
悬浮设计的机械键盘挺多的,灯厂的寡妇x,钢厂的m750,贼船的kxx系列,罗技G512,酷冷的MK750,还有其他一 ...

大概是觉得灯光外露的更多比较骚气吧,至于清理灰尘都是要拔掉键帽,两种设计半斤八两。f的双模,l的980都是正常设计,wooting one,MA87都是悬浮设计,感觉用起来没什么大的差别
[发帖际遇]: 永远的新手在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就特别喜欢悬浮式的,而且现在只用悬浮式。之前是寡妇X,现在换成精英寡妇了,还是悬浮式。楼上几个不喜欢就不喜欢,不要乱喷,自己不喜欢不代表别人审美低。
[发帖际遇]: 血色の但丁对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜