外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

老子今天就要诈一次尸!
因为种种原因离开了论坛很长一段时间,身边玩外设的小伙伴也越来越少。
也没有了当年的那种疯狂,遇到喜欢的就要买下来,完全靠的是一种情怀,坚持到了现在。
虽说时间没有了,但热情还在,于是在繁忙的工作与生活徘徊中寻找一丝空隙来坚持我的爱好。
自己也由购买者变成一名单纯的设计者。
这款“太极”就是在这种极限的情况下被创作出来的。
我的专业是国画,本身对中国传统文化就比较敏感,太极其实一直充斥在各种产品当中,但是在客制化键盘中,我还未曾看到过类似的主题。
于是我以太极的特点为设计理念,创造出这么一款键盘。
这款键盘已经在国外开团完毕,卖出50余把,也是我们工作室打响国外市场的自主设计的第二把键盘(第一把是MOON),第一把经验不足、问题很多,希望本次能吸取上次经验,作出更好的产品与服务。
闲话说得太多,还是来一睹这款产品的芳容吧。
IMG_0868.jpg IMG_0867.jpg
这款键盘其实做过很多颜色,也报废了很多块,最后就剩下这三种颜色作为样品。在这里也不深究客制化的价格问题,老生常谈的事,我们不说。
先从各个角度来看看这款键盘的细节吧。
侧边相对来说是比较圆润的,符合国人“外圆内方”的特点。
LOGO是用黄铜制作,未来将会有钛合金版本。
直边圆角在量产键盘中不是很多见。

为了搭配效果,插上了紫轴假组。
键盘布局也是采用WKL配列。
键盘的插线口也是采用外圆内方的设计,始终贯穿着整个主题。

IMG_0859.jpg 侧面也都是采用的方圆的组合与合适的角度高度,希望给人带来最舒服的体验。

IMG_0863.jpg 背面则完全采用的阴阳双鱼的图案点题,这次并没有采用铜配的方案,谁说客制化就一定要重。
为了更好的搭配银色,这次用了JTK的hana键帽,发现效果很不错,因为是假组,所以键帽排列有些不均匀。
从这张图片就是看出,边缘采用圆角方案可以显得这块键盘非常的温润。
由键帽再搭配整块键盘的特点,显得十分和谐。
老E做的银色一直都有偏白片亮的效果,所以这块键盘用来搭配浅色键帽是再合适不过了。
下面我们再来看看其他颜色的细节。
我们工作室有代表性的带蓝色,给人沉稳的感觉。
这次制作工艺的提升让表面显得特别的细腻。
再就是墨黑色,传统而不可缺少的颜色。
搭配抛光的铜块,内敛而有力量。
这次帖子本来不想说这么多的,但是看着自己拍摄的照片,感觉这些键盘就像自己的孩子一样,不由得多说了一些。
总之,越是在复杂条件下产生的作品就越是珍惜,所以这张帖也成为我复活的第一张帖,希望大家喜欢。

我的人缘0
欢迎回归。

我的人缘0
来了,老龚

我的人缘6
老师,不抽奖一波吗,我在活动区等你哈

还有这种东西?怎么抽啊?  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:54

我的人缘1
sherrysyx 发表于 2019-1-9 10:52
老师,不抽奖一波吗,我在活动区等你哈

还有这种东西?怎么抽啊?

我的人缘0
虽然看不到图,但是    老龚牛批

我的人缘4
虽然看不到图,哈哈哈哈哈,牛批

我的人缘3
虽然看不到图,但是    老龚牛批

我的人缘0
紫轴是啥轴啊
为啥不在国内开啊
MOON长啥样啊
方向键边上那个太极好帅啊

我的人缘11
测试
真有钱  ~~~~~  20包邮 谢谢
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 candy灬 ,candy灬 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜