外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5

[新闻] 【转】RTX 2060正式发布!比GTX1060快60% 约2388元

11 25596
楼主
      1月7日中午,NVIDIA CES2019主题活动举办,CEO黄仁勋登台演讲,主题“RayTracing Gaming”。不出预料,众多游戏玩家翘首以盼的RTX 2060显卡正式登场。
  RTX 2060公版依然延续双风扇“煤气灶”外形,没有NVlink,单8pin外接供电。

【转】RTX 2060正式发布!比GTX1060快60% 约2388元

【转】RTX 2060正式发布!比GTX1060快60% 约2388元

RTX 2060预计基于TU106核心(RTX 2070精简版),有1920个流处理器(30个SM阵列)、240个Tensor张量核心、30个RT光线追踪核心、120个TMU纹理单元、48个ROP光栅单元,频率1365/1680MHz,6GB GDDR6(192-bit),功耗160W。

每秒可绘制50亿条光线,是RTX 2080 Ti的一半,比RTX 2070少1/6。

性能方面,《战地5》1440P全高、RTX中级,DLSS深度学习抗锯齿开(即将上线),可稳定在60FPS+,大量游戏实测显示比GTX 1070 Ti优秀,比GTX 1060快60%。

RTX 2060 FE版售价349美元(约合人民币2388元),比RTX 2070的上市价少150美元,1月15日开卖,官方预告了至少10款非公,国行预计2999元?

[发帖际遇]: 欧凯老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
我信你个鬼,你个糟老头子坏得很

我的人缘0
曾经的甜品卡,现在连三当家完整核心都没资格用了,价格倒是涨了不少。
[发帖际遇]: 主页君看到CaptainHu在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
20系公版还是挺好看的,等降到1500一下再考虑入手
[发帖际遇]: lulu520的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我只感觉老黄的刀功了得,至于这款显卡,呵呵。
[发帖际遇]: jasonjore100快都不给我 ,jasonjore骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0

我信你个鬼,你个糟老头子坏得很
[发帖际遇]: 虫虫那粘长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
等等党失败了~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,大水冲了龙王尿主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用不到2060   我还是继续用我的1066把

我的人缘0
测试
我估计还是2060会热度比较高。

12下一页