外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 赛睿qck+ 咆哮版 csgo限量鼠标垫开箱简评

9 9666
楼主

首先参加这个活动也是偶然,我刚好最近一直在用赛睿SS310和qck+在打csgo,感觉不错,比较适合我,为了断了念想,我就把卓威鼠标全出了。假日第一天就拿到了,但是没时间开箱,现在简单来看看吧! 赛睿qck+ 咆哮版 csgo限量鼠标垫开箱简评
快递比较暴力,盒子扭曲了,但是盒子的配色还是很好看的,凸显咆哮限量的主题。
赛睿qck+ 咆哮版 csgo限量鼠标垫开箱简评
国内代理商还是老代理商。
垫子包边,总体感觉比较厚实,不太平,得压一段时间才行。
垫子背后的logo现在统一的都改成了赛睿logo了。
看着似乎不防滑,但是实际使用时是不用担心这个问题,还是和桌子贴合的很紧的。
图案仔细看还是看的出来印刷很细致,色彩过度自然。
我个人自己在用QCK+大天使,和咆哮版相比,咆哮版更加的硬实一些,光滑,其实qck+更厚,但是比较柔软一点,一个是普通qck+,一个是limted版本的。

垫子左边赛睿logo,右边“csgo”标记,突出和v社合作的咆哮特别限量版的概念。

仔细看qck+和咆哮版的垫子,其实二者纹路并不一样,咆哮更滑一点,当然也可能是我用qck+有一段时间的缘故,没新的那么滑了。

手头鼠标已经不多了,目前只有这几个,兼容性测试,就不测试了,布垫细面基本是百搭。
       csgo一直在打,没落下,5E新赛季开始,昨天到今天刚打完定级,用了新垫子打了两局,赢一输一,突然有点不适应,这赛季定级到2000+,勉勉强强吧,慢慢玩!话说定级第一天,前三把队友各种不说话,被血虐3把,然后后面7把竟然全赢了,无语!

总结:
         垫子还是不错的,结合咆哮主题的垫子,包边设计,耐用性更强,图案印刷精美,但是目前价格较高,等价格稍落下,还是有入的必要的,目前是收藏大于实用。

[发帖际遇]: 友情提示:sj10469 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
总感觉这个垫子加分不少,配合同款图案鼠标用,挺好,只是可惜出晚了。
[发帖际遇]: jasonjore老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牛批。希望下次排位能锤你

好的,首先你得有2500分以上,还得经常打才行,现在的2000分怕是连我的P250和57,在中近距离大概率打不过我  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:09

我的人缘0
kaihua0121 发表于 2019-10-24 20:34
牛批。希望下次排位能锤你

好的,首先你得有2500分以上,还得经常打才行,现在的2000分怕是连我的P250和57,在中近距离大概率打不过我

牛逼哦。我才2200 你多少分 5E ID多少。我觉得够锤你了  详情 回复 发表于 2019-10-26 22:52
[发帖际遇]: sj10469 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sj10469 发表于 2019-10-25 10:09
好的,首先你得有2500分以上,还得经常打才行,现在的2000分怕是连我的P250和57,在中近距离大概率打不过 ...

牛逼哦。我才2200 你多少分 5E ID多少。我觉得够锤你了

swax,约一下???你的ID,我看看  详情 回复 发表于 2019-10-28 08:36
[发帖际遇]: kaihua0121对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kaihua0121 发表于 2019-10-26 22:52
牛逼哦。我才2200 你多少分 5E ID多少。我觉得够锤你了

swax,约一下???你的ID,我看看

。。。5E搜SWAX 只有一个有分。最高2300 rws和rating有点低 。。。要2500才能打赢吗  详情 回复 发表于 2019-10-29 00:39
[发帖际遇]: 烈日当空,sj10469在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2019-10-28 08:36
swax,约一下???你的ID,我看看

。。。5E搜SWAX 只有一个有分。最高2300  rws和rating有点低    。。。要2500才能打赢吗

就是我,万年单排,不练枪,直接排的结果,加上打的也多,所以数据不太好看,最近单位有事,要评优评先,无心玩,前天还被打了个16:0,这样有没有信心虐我,哈哈我的前五武器,要不要来试试准度  详情 回复 发表于 2019-10-29 08:01
[发帖际遇]: iQunix被 kaihua0121 叫“铝厂”,iQunix奖励 kaihua0121 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kaihua0121 发表于 2019-10-29 00:39
。。。5E搜SWAX 只有一个有分。最高2300  rws和rating有点低    。。。要2500才能打赢吗

就是我,万年单排,不练枪,直接排的结果,加上打的也多,所以数据不太好看,最近单位有事,要评优评先,无心玩,前天还被打了个16:0,这样有没有信心虐我,哈哈我的前五武器,要不要来试试准度

牛批哦。这游戏天天玩 天天练会枪 才有感觉 我最近也不太玩了。没空  详情 回复 发表于 2019-10-29 22:44
[发帖际遇]: sj10469 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
暗金咆哮  全场尖叫
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿的母亲问大水冲了龙王尿:你怎么不开心!大水冲了龙王尿大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sj10469 发表于 2019-10-29 08:01
就是我,万年单排,不练枪,直接排的结果,加上打的也多,所以数据不太好看,最近单位有事,要评优评先, ...

牛批哦。这游戏天天玩  天天练会枪  才有感觉 我最近也不太玩了。没空

高级模式