外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

气势磅礡的包装,难拆得要命
鼠壳都变质黏手,好在有酒精可去除
鼠标本体9成新
工作高度高得要命,不知哪颗激光传感器
(13楼大佬提到,S6090激光引擎
线材乃是罗技祖传大钢鞭

===

===
唯一好的体验:飞梭滚轮

===
多款颜色,任君挑选
多款HZ,由你作主(333HZ...?)

===
使用感想:还是那句老话''买新不买旧,买旧是情怀''
什麼黃金左鍵點擊感,在2019年是不存在的,论点击感G302.G303了解一下
论握感,壳装上去就是重,裸鼠体验很差

我的人缘0
302的点击感觉 还真不如这个,菠萝蛇左右键还可以试试
[发帖际遇]: mtyssnh 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上酒精的话,是涂在布上面再擦鼠标吗?能全部擦除发黏吗?

可以准备几张湿纸巾,把酒精喷上去擦拭~或者直接喷发黏的鼠壳静待几分钟再擦也行  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:34
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2019-1-2 14:30
上酒精的话,是涂在布上面再擦鼠标吗?能全部擦除发黏吗?

可以准备几张湿纸巾,把酒精喷上去擦拭~或者直接喷发黏的鼠壳静待几分钟再擦也行
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励rue890601iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太厉害了,竟然还有g9

还有一些老物,还在柜子里呢  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:53
[发帖际遇]: ElectricRemo 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的G9X MW3类肤大壳已经发黏了,2013年美行入,国内海景房都是G9X,G9发布时配置的激光引擎还不成熟,所以成不了海景房。
[发帖际遇]: CaptainHu 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个,支持一下。:)
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
G9采用的是激光引擎A9500吧,我也有收几个二手的。
[发帖际遇]: 天天搬砖去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这货还有得淘啊,不简单
[发帖际遇]: 8905841换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
我又翻出了我的G9X通了通电

还好我的G9X全新未拆,明年等地契  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:54

123下一页
高级模式