外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[休闲灌水] 【一图流】这才叫外设装备,你们用的都是垃圾~~·

10 34336
楼主
【一图流】这才叫外设装备,你们用的都是垃圾~~· 【一图流】这才叫外设装备,你们用的都是垃圾~~·

雪茄红酒相伴

客制化随手掏

小片片一看爽

发个盗图过瘾

[发帖际遇]: 新锐韦德home 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
土壕土鳖一字之差,总有人搞混。。。

手托与键盘长短不一,键盘都定制了手托为什么不定制?强迫症表示不能忍~

鼠标呢?苹果的机子配啥鼠标合适?

另外,纠正您一下,您这个不是红酒,这个是意大利产的起泡酒——抱歉——还不是香槟——法国香槟产区产的起泡酒才能叫“香槟”~特意问了下酒鬼基友,这款的正常瓶的也就卖15美元。。。您这款是小版的。。。30块钱RMB——不能再多了。。。还有,您用错了杯子,喝起泡酒不应该用矮脚杯,应该用高脚的郁金香杯。。。

雪茄这样放桌上太不讲究了,不抽的时候应该装铝制套管里,杂牌雪茄也是雪茄,几十块钱的凹凹造型可以,抽的话别当真~

我不想责怪这到底是盗图还是炫土,全坛子的品味都被这帖子拉低了~

评分

大水冲了龙王尿 + 2 这TM'就叫专业
mrtang3226191 + 2

[发帖际遇]: 友情提示:armymanlbl 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
就这狗鸡巴配列 什么狗屎玩意儿 恕我直言接受不了 然后轴用的是什么轴?如果是樱桃轴好了这就是个破烂,最后我看到你说发个盗图过瘾,行吧 这逼装的还可以 给你点个赞

我的人缘0
装个逼不容易,拉个屎再走吧
[发帖际遇]: BlaAue拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既然是盗的图,就不要装逼了!

我的人缘2
头像不错
[发帖际遇]: 扣大水冲了龙王尿3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
版主把这帖子挪走吧。。。不是有个“什么都能SHOW”的区么,那边对上下限的包容度高一点。。。

这边大神多,把我的回帖吊那么高我有点方。。。我也就想来骗骗“发烧值”而已~
[发帖际遇]: armymanlbl 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈哈。说实话,楼主喜欢图片那种设计吗???我觉得真的土。看显示器我就受不了了。。。
[发帖际遇]: 牆角寫檢討° 扣牆角寫檢討°不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实在提不起兴趣来喷,不值
[发帖际遇]: redtree 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一个村级小厂的办公用品
[发帖际遇]: QQ6 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页