外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 闲鱼65大洋的二手酷冷MM520游戏鼠标开箱体验

25 12948
楼主

RGB(51,51,51)">其实一直都挺喜欢酷冷的产品,家里本来就有一把酷冷XT,那手感相当不错,不过就是键帽不太行,但是换一套美滋滋的。

那么这次刚好双十一的时候,刷闲鱼,别问那么多为什么,因为穷,喜欢蹲闲鱼,更好看到一款mm520鼠标,才65!京东上面可是卖299大洋的,就赶紧立即下单了,感觉好像赚了一个亿似的,美滋滋啊。

闲鱼65大洋的二手酷冷MM520游戏鼠标开箱体验

东西到手,就感觉这箱子,有点惨。

背面拆开的部分都破损了。

还能直接翻开前面,看到里面鼠标的本体,这点挺喜欢的。

说好的备件齐全呢???就只有鼠标本体了,看起来橙色还不错。

插入电脑,亮了亮了,看起来挺不错。

就是可惜logo,只有边款亮着,不是那么好看。

左侧有个大拇指凹槽,还有两个前后侧键,不过侧键手感实在是肉,闷。

由于这款鼠标是采用的是强制右手人体设计,右侧则是有引导无名指和小拇指安放的支撑位。

其实感觉这个防滑的,还是有点滑滑的感觉,不过有好过没有。

鼠标线材偏软,这点我比较喜欢,用起来比钢线好用多了。

插口好像是的镀金,还有防磁环。

上盖采用的是PBT材质,手感摸起来相对比较粗糙,但也十分干爽,耐磨、抗汗。左右不知道还是不是PBT,相对触感比上面细腻些。

左右键相对比较沉闷,没那么清脆,相对硬朗,不过确认感挺不错。据说是采用欧姆龙D2FC-F-7N(20M),左侧则是TTC微动。滚轮还比较舒服,刻度感适中,不过往上滚动的时候,相对响一些。DPI键肉肉肉。

左右键位还有引导槽,引导手指放在适合的位置,好评。

底部三大块脚贴,满足日常需求。(上面还有个JD的标签。)

重量约为102.7G用起来并不觉得重。

鼠标的光学引擎为PMW3360,非常成熟的一款高端引擎,满足游戏玩家各种需求,虽然对于我来说,我只用1600左右的DPI,性能有点溢出了。

用这款鼠标,也打了几盘CSGO,相当的稳,很准,得益于优秀的模具手感,用起来下盘很稳。也不会顶住手心。不过玩起LOL这类游戏,就感觉相对没那么灵活了,时间久了,小拇指有点酸了,其实我个人觉得小拇指的支撑位可以再往里面收一点,不用那么撑开,不过不得不说,日常使用起来,手感非常好,累的时候直接趴下去,舒服。

至于驱动,各方面还挺完善的,该调的都可以调,什么DPI、灯光、宏,都可以设置。

目前售价京东是299。

这款鼠标属于中小鼠标,手大的同学要注意了。

之前看照片的时候,感觉还是挺大的,没想到真用的时候,并没有想象中大。

优点很多。

握感十分舒服,而且性能毋庸置疑满足各类玩家需求,采用PBT材质,耐磨损,线材偏软。

缺点也明显。

按键部分不是那么喜欢,闷,个人还是喜欢罗技的按键手感,而且相对一些小鼠标,用起来没那么灵活。

相对于这个299的售价,我觉得还是值得的。

当然了,我65买回来,是超值的

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
65咸鱼也是没谁了!
魔蛋也算是酷冷家的长青鼠型了
之前领教过魔蛋 II的3320
现在进阶到3360,看来是可以等特价入一颗来玩玩了

京东之前看到MM530,200以下了,估计过段时间MM520也能200以下入手吧  详情 回复 发表于 2018-12-30 15:11
[发帖际遇]: 长得丑不是rue890601的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-12-30 14:46
65咸鱼也是没谁了!
魔蛋也算是酷冷家的长青鼠型了
之前领教过魔蛋 II的3320

京东之前看到MM530,200以下了,估计过段时间MM520也能200以下入手吧
[发帖际遇]: 扣TImo5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

欧皇+捡漏王,引起强烈不适

卧槽,你们这群人比我欧多了  详情 回复 发表于 2018-12-30 15:28
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-12-30 15:13
欧皇+捡漏王,引起强烈不适

卧槽,你们这群人比我欧多了

gun呐!小biao砸!你这家伙欧皇榜首,居然还能捡到这种好价,我在闲鱼都蹲了好几个月了都没等到 玩腻了大佬记得甩给我~~~  详情 回复 发表于 2018-12-30 16:23
[发帖际遇]: TImo老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呵,这个赚翻了。

主要是想试试这个模具  详情 回复 发表于 2018-12-30 16:13
[发帖际遇]: 扣zsldt282 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zsldt28 发表于 2018-12-30 15:36
呵,这个赚翻了。

主要是想试试这个模具
[发帖际遇]: TImo去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

TImo 发表于 2018-12-30 15:28
卧槽,你们这群人比我欧多了

gun呐!小biao砸!你这家伙欧皇榜首,居然还能捡到这种好价,我在闲鱼都蹲了好几个月了都没等到
玩腻了大佬记得甩给我~~~

我不是这样的人,怎么可能会玩腻呢  详情 回复 发表于 2018-12-30 17:08
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-12-30 16:23
gun呐!小biao砸!你这家伙欧皇榜首,居然还能捡到这种好价,我在闲鱼都蹲了好几个月了都没等到{:19_612: ...

我不是这样的人,怎么可能会玩腻呢
[发帖际遇]: TImo 扣TImo不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
65的3360?爽爆了,但是不得不说,我不喜欢这个设计

办公还是挺舒服的,个人觉得FPS也挺稳的。  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:22
[发帖际遇]: vansonk 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式