外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] WA-45涂层垫出现污渍或者折痕要怎么搞?

8 6949
楼主
WA-45涂层垫出现污渍或者折痕要怎么搞?

一不小心就出现折痕了,涂层垫这样子要怎么做才好??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个用下湿布在垫子上有折痕的地方来回平推下就可以了 涂层垫的要多注意下才是  ~

试了下还好救得回来  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:37
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年100快都不给我 ,翻滚吧X骚年骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
涂层垫的折痕一般是无法修复的,熨斗加湿高温熨烫一下试试,它和CT一样只能图案面朝外卷起,需要很小心的

这操作难度大 用了楼上的也可以了 简单点~  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:54
[发帖际遇]: sswolf用生命在歌唱,奖励sswolf5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
涂层的尽量少擦,涂层少了,就变成布了。

这个也是要懂得保护了~~  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:55
[发帖际遇]: 友情提示:jasonjore 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
涂层的这个还是不要被折 平放使用一段时间应该就可以了~~

搞定了2333  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:55
[发帖际遇]: 东京残响 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
翻滚吧X骚年 发表于 2018-12-25 15:50
这个用下湿布在垫子上有折痕的地方来回平推下就可以了 涂层垫的要多注意下才是  ~

试了下还好救得回来
WA-45涂层垫出现污渍或者折痕要怎么搞?
[发帖际遇]: iQunix被 说好的糖呢 叫“铝厂”,iQunix奖励 说好的糖呢 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2018-12-25 17:14
涂层垫的折痕一般是无法修复的,熨斗加湿高温熨烫一下试试,它和CT一样只能图案面朝外卷起,需要很小心的

这操作难度大 用了楼上的也可以了 简单点~
[发帖际遇]: 上帝说说好的糖呢小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-12-25 17:43
涂层的尽量少擦,涂层少了,就变成布了。

这个也是要懂得保护了~~
[发帖际遇]: 说好的糖呢获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
东京残响 发表于 2018-12-26 17:45
涂层的这个还是不要被折 平放使用一段时间应该就可以了~~

搞定了2333

高级模式