外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 我最爱的骚红——Noppoo104双色PBT透光球帽评测

3 9683
楼主
键帽打包的很好,不过收到后发现包装上没有粘贴封口贴纸,而且包装还有明显打开时撕坏的痕迹!不过键帽还是安然的躺在里面,就是放反了。

我最爱的骚红——Noppoo104双色PBT透光球帽评测

包装还是比较精细的,打开后铺面而来的喜庆啊。最喜欢的红色,热闹而喜庆的感觉,看着就暖和。

仔细观察键帽:红色版本,色泽柔润、自然舒展、字体娟秀、边缘整齐、菊花干净,看着摸着都很舒服。

找出一个老诺普键盘87键,紫色灯,ABS键帽,OEM高度。

有找出一个RF静电容键盘,104键,球帽,放在一起比较下。能够明显看出,诺普的球帽在高度上以及人体工程学的设计上还是比较有自己的特色。不过在使用中需要有一个习惯的过程,毕竟高度和人体工程学曲线始终感应在指尖,以我这种文字工作者为例,还是需要特别注意下,不然会影响效率。玩游戏就另说了。

安装后,能够看到键帽的透光性非常好,而且很均匀,如果换了白色光, 应该会更加柔和,也能体现的更好。

总的来说,此款键帽在材质用料,颜色调和,做工细节等方面都是不错的,如果能加强键帽对指尖的包裹度,那感觉可能更爽。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
红色的还是不错的,:)
[发帖际遇]: iQunix被 jasonjore 叫“铝厂”,iQunix奖励 jasonjore 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

啦!又跑路了吗?!

不用红7不能表达我的愤慨!

可惜最大只能7了  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:41

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-12-28 10:17
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

月啦!又跑路了吗?!

可惜最大只能7了
[发帖际遇]: 10'长龍对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜