外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: 李先生
所在地: 天津
手机: 17612292272
QQ: 48469977
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 交易中介 当面交易 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 499

双11买的 金士顿黑鹰S  有线材还是觉得有些别扭 已经买了933了   
所以出了 就用了十几天吧  其他时候基本都在吃灰   配件齐全  只发顺丰  邮费包初始邮费   保价   超重的运费自理
天津可以同城,外地走闲鱼,要求48小时确认,收费499+运费50 多出来的是防手刀,确认收货立马退款给你,(比如运费是30  首重18+2元保价我出 你出剩下的10元 确认后返40 )

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
绑定不谢

我的人缘0
老铁,你买的黑鹰s,音量有木有偏小?

没有啊,一切正常,所谓的点留着 只要你在电脑上降低音量就行 建议80音量 不要99 100  详情 回复 发表于 2019-1-18 16:36

我的人缘0
测试
小胖子 发表于 2019-1-18 00:23
老铁,你买的黑鹰s,音量有木有偏小?

没有啊,一切正常,所谓的点留着 只要你在电脑上降低音量就行 建议80音量 不要99 100